42% der Verbraucher weltweit meinen, dass die meisten Menschen in den nächsten zehn Jahren wahrscheinlich pflanzliche Lebensmittel anstelle von Fleisch essen werden. Neben der Sorge um Nahrungsmittel bleibt nachhaltige Ernährung…
Heute erfreuen sich immer mehr vegane oder vegetarische Alternativen großer Beliebtheit. Eine Studie von Kulinaria zeigt Gründe für Fleischverzicht, Entwicklungsphasen der Ernährungsumstellung und Herausforderungen.
Die Schwesterstandorte von Walter Rau Lindemann werden zu einem Kompetenzzentrum zusammengelegt. Die dort produzierten Pflanzenmargarinen auf Shea-Basis sind eine Alternative zu herkömmlichen Margarineprodukten mit einer Vielzahl von Einsatzmöglichkeiten.
Die Ernährung auf pflanzlicher Basis wird auch in allen Bereichen der Außerhaus-Verpflegung immer populärer. Wenn es dabei um vegane Alternativen zu Käse geht, sind pflanzliche Produkte wie die leckeren veganen…
Ein süßes Teilchen? Oder doch lieber ein belegtes Brötchen? Auf jeden Fall, nachhaltig und gesund sollte der Snack beim Bäcker sein und oft auch gerne pflanzlich.