Gastro Trends

Hier erfahren Sie alles über angesagte Gastro und Snack Trends speziell für das Snackgeschäft – von Lebensmittelinnovationen über wichtige Themen wie Nachhaltigkeit bis hin zu den neuesten Food- und Mega-Trends.

Burger schwarzer Bun in To Go Verpackung

Burger für jeden Food Trend

Burger sind besonders vielseitig und können fast jeden Food Trend bedienen. Da ist es nicht verwunderlich, daß sich Burger bei Jung und Alt, bei Vegetariern,…
Fleisch Patty mit Burger Bun

Täglich Fleisch? Von wegen…

Immer mehr Konsumenten verzichten auf den täglichen Fleischkonsum. Die Gründe: Die Konsumenten sind neugierig auf alternative pflanzliche Produkte, haben Mitleid mit Tieren oder werden durch…
Burger mit Roter Beete und Avocado Sauce

Der Burger überzeugt mit Facettenreichtum

Durch die verschiedenen Komponenten können Burger fast jedem Food Trend folgen. Ein saftiger Rindfleisch-Patty mit Tomate, Salat und Zwiebeln zwischen einem krossen Sesambrötchen – so…
Gesunde Sandwiches verpackt

Verpackte Snacks stärker nachgefragt

Verpackte Snacks zum Mitnehmen liegen im Trend und werden seit Jahren von Reisenden geschätzt. In Zeiten von Corona hat sich dieser Trend nochmals verstärkt. Menschen…
Pizza aus Dinkelmehl und Avocado

Pizzatrends – gesund und nachhaltig

Pizza – das Nationalgericht der Italiener ist seit Ende des zweiten Weltkriegs auch in Europa sehr beliebt. Wir zeigen die aktuellen Pizzatrends bei Pizzaboden, -Belag…
Pizza Blumkohlteig Spargel

Ranking: Die besten Pizza-Ketten für Veganer

Pizza geht immer – aber auch für Veganer? Die Albert Schweitzer Stiftung hat zum zweiten Mal das vegane Speisenangebot der größten Pizza-Lieferdienste und -Systemgastronomen verglichen.…
Menü