Wir blicken zurück – welche Trends und Neuheiten gab es 2018 und für was haben sich unsere Leser besonders interessiert? Welche Themen sind gefragt und welche haben Sie vielleicht verpasst – wir zeigen Ihnen die 10 meistgelesenen Inhalte aus unserer Snack-Welt.
1: Die neuesten Gastro Trends
Der Food Report 2019, das jährliche Branchen-Update für die Food-Szene, zeigt die aktuellen Gastro Trends und Entwicklungen im Bereich Retail. Zudem werden drei identifizierte Food Trends näher vorgestellt und ein Themenschwerpunkt gesetzt: Der Fokus liegt auf Betriebskantinen, die als wichtige Pfeiler des betrieblichen Gesundheitsmanagements an Bedeutung gewinnen. Artikel lesen
2: Neue Snack-Konzepte für Bäckereien

3: Das bewegt den Snackmarkt 2018

4: Wie snackt Deutschland?

5: Salatdressings – Feinköstliche Profiqualität

6: Neue Trends – Lebensmittelinnovationen 2018

7: Unschlagbar schmackhafte Pommes

8: Snack-Evolution von Babybel

9: Trends aus Dänemark
Ein Blick nach Dänemark lohnt, um zu erfahren, welche Snack Trends in unserem nördlichen Nachbarland gerade aktuell sind. Dänische Produkte wie Smørrebrød, Hot Dogs oder Danish Pastry sind weltbekannt und haben auch hierzulande noch Potenzial. Außerdem ist Dänemark Vorreiter in Sachen Bio-Produkte. Artikel lesen
10: Orientalische Snacks to go







