Pizza & Co.
Rezept: Pizza Tartuffata mit veganem Reibekäse, Champignons und Senfsprossen.
Never gets old: Pizza für alle
foodlab Gründerin Christin Siegemund beleuchtet als Gastautorin für snackconnection die neuesten Trends und Entwicklungen rund um den zeitlosen Klassiker Pizza.
Lieferdienste in Deutschland: Ein Blick auf den wachsenden Markt
Die Befragung „Food Delivery“ von appinio beleuchtet die verschiedenen Aspekte und Kundenwünsche rund um Essenslieferungen in Deutschland. So bestellt jeder Vierte mindestens 1x die Woche Essen beim Lieferservice.
Hot Snacks für die Gemeinschaftsverpflegung
Die Pizza-Experten von Point of Food haben eine Reihe von Sack-Spezialitäten entwickelt, die nicht nur die verschiedenen Bedürfnisse von Gästen, sondern auch die Anforderungen von Gastronomen in den Fokus rücken.
Der neue Social Media Trend: Pizza-Sandwich
Ein neuer Trend erobert derzeit die sozialen Medien: das Pizza-Sandwich. Diese innovative Kreation vereint das Beste aus zwei Welten – die beliebte Pizza und das vertraute Sandwich. Die perfekte Möglichkeit…
Top 4 Lieblingssnacks in Deutschland
55% sagen, dass sie mindestens eine Mahlzeit pro Woche mit einem Snack ersetzen. Snacks sind daher immer mehr zu kleinen Mahlzeiten geworden, wie die Verkaufsschlager Wurst, Pizza, Döner und Burger.
Pizza Snacks in (neuer) Hülle und Fülle
Die Pizza Snacks von Dr. Oetker Professional sind in verschiedensten gastronomischen Umfeldern ein praktisches und leckeres Angebot. Eine neue Snackhülle macht die Range für das to go Geschäft jetzt noch…
Dolce Vita für Terrasse, Biergarten und Co.
Die bindi DEUTSCHLAND GmbH bietet mit einem umfangreichen Sortiment an süßen und herzhaften italienischen Köstlichkeiten immer die passende Lösung für ein ertragreiches Terrassengeschäft.