Pizza & Co.
Rezept: Gesunde Pizza mit Avocado, Oliven und Pesto Rosso
Erfahren Sie hier alles über Pizza, Flammkuchen und Quiches. Fertige Produkte, Böden, Zutaten, aber auch aktuelle Trends erwarten Sie.
Rosarote Rotkohl-Pizza
Rezept: Vegetarische Pizza aus Teig mit Rotkohl und Käse-Rotkohl-Radicchio-Belag
Italienische Mini Meals im Handmade-Style
Handcrafted Optik und köstlicher authentischer italienischer Geschmack: Die italienischen Mini Meals im Handmade Style von Point of Food sind beliebt. Daher wird das Sortiment der belegten Pala nun um weitere…
Pizzatrends – gesund und nachhaltig
Pizza – das Nationalgericht der Italiener ist seit Ende des zweiten Weltkriegs auch in Europa sehr beliebt. Wir zeigen die aktuellen Pizzatrends bei Pizzaboden, -Belag und -Verpackung.
Ranking: Die besten Pizza-Ketten für Veganer
Pizza geht immer – aber auch für Veganer? Die Albert Schweitzer Stiftung hat zum zweiten Mal das vegane Speisenangebot der größten Pizza-Lieferdienste und -Systemgastronomen verglichen. Das Ergebnis: durchwachsen. Den ersten…
Any time is snack time
Mit der Veränderung in unserer Gesellschaft ändert sich auch unser Essverhalten. Vom traditionell gelernten Dreiklang morgens, mittags, abends hin zu einer dynamischen Esskultur, die Snacks mehr und mehr in den…
Es ist Flammkuchen Saison!
Hohe, gleichbleibende Qualität bei langer Haltbarkeit, schnelles und einfaches Zubereiten und wenig Verluste an Aromen – tiefgekühlte Convenience Produkte sind während der Coronakrise wichtiger denn je. Daher eignet sich das…