Pizza & Co.

Die Konsumenten wünschen sich neue Anreize und kreative Ideen für ihre Pizzen. Mit der neuen Topping-Range von TULIP ist das möglich.
Kuchen Erdbeeren Banane

Pala Dolce

Rezept: Mit den Pala-Böden von Point of Food zaubern Sie im Handumdrehen ein leckeres Dessert für Ihre Gäste.
Pizza Birne Ziegenkäse

Pala Capra & Pera

Rezept: Schnelle und einfache Zubereitung der Ziegenkäse & Birne-Pizza mit den Pala-Böden von Point of Food.
Frushi Frucht Sushi Erdbeeren |snackconnection

Hybrid-Street Food aus Italien

Aus Italien kommen etliche Hybrid-Food-Neuschöpfungen. Es gibt Kreuzungen aus den italienischen Klassikern Tramezzino und Pizza sowie Kreuzungen zwischen japanischem und italienischem Street Food. Trapizzino – Hybrid aus italienischen Klassikern ©…
Eine Pizza-Innovation vom Hersteller Point of Food ist auf einem Holzbrett mit drei Tomaten am Rand, zu sehen. Tropfen und Kleckern ist mit den kleinen "Schiffchen" so gut wie unmöglich! Ein eingefalteter Rand verhindert das Herunterlaufen des Belags.

Pizza To-Go, leichter als je zuvor

Viele Gäste haben keine Zeit mehr, ihren Snack vor Ort zu genießen. Gesnackt wird im Gehen, in der Bahn und im Auto, oder sogar auf dem Fahrrad. Ein großes Pizzastück…
Herings-Sandwich

Friesenkrone – trendige Fisch-Snacks

Die Fisch-Feinkost Produkte von Friesenkrone eignen sich perfekt als Snack für Zwischendurch – Ob als trendige Waffel, frisch-fruchtiges Sandwich, saftiger Burger oder exotische Bowl.