Pizza & Co.

Rezept: Leckeres Grillbrot aus Pizzateig Nonna von Point of Food mit Rosmarin und Oliven.
Olivenbrot

Grillbrot mit Oliven

Rezept: Leckeres Grillbrot aus Pizzateig Nonna von Point of Food mit Rosmarin und Oliven.
Pizza Mehrweg Verpackung

Pizza zum Mitnehmen richtig verpacken

Am häufigsten werden Pizzen zum Mitnehmen immer noch in Kartons aus Pappe verpackt. Doch immer mehr Konsumenten wünschen sich nachhaltigere Verpackungen. Daher gibt es inzwischen einige Anbieter von Pizza-Mehrweg-Verpackungen.
Burger Mit Rotkohl

Lieblingssnacks neu interpretiert

Wir liefern Ihnen einige Anregungungen die Lieblingssnacks der Deutschen neu zu interpretieren und so mehr Abwechslung für Ihre Kunden zu schaffen.
Süße Pinsa

Pinsa Baklava

Rezept: Süße, knusprige Pinsa mit Vanillecreme, feinen Apfelstückchen, Rosinen und Zimt & Zucker.
Pinsa Lachs und Spinat

Pinsa Appenzeller

Rezept: Knusprige Pinsa mit Rinder-Rauchfleisch, Blattspinat, Sauerrahmen und Appenzeller Käse.
flammkuchen flafelbällchen Minze-Creme

Falafel-Flammkuchen

Rezept: Frischer Flammkuchen mit Creme Fraiche, roten Zwiebeln, Zucchini, Zitrone und Falafel-Bällchen.
Vegane Pizza Dreiecke

10 Rezeptideen für Pizza & Co

Pizza eignet sich aufgrund ihrer Vielseitigkeit und To-Go-Fähigkeit ideal für das Snackgeschäft. Mit den 10 kreativen Rezeptideen für für Pizza, Pinsa und Flammkuchen können viele Foodtrends bedient werden.

Pide Tomate

Rezept: würzige Käse Pide mit frischen Tomaten, Basilkum und Käse mit den Priumium Teigen von Point of Food.