Die Brizza ist eine innovative Kombination aus Brezel und Pizza. snackconnection sprach im Interview mit Jennifer Zeller, eine der drei Gründer, über Einsatzbereiche und Rezeptideen für die Brizza.
Pizza hat durch die Corona Pandemie an noch mehr Popularität gewonnen. Sie eignet sich hervorragend für das To Go Geschäft und lässt sich leicht in viele Gastrokonzepte integrieren. snackconnection gibt…
Ein ausgeklügeltes Snackkonzept muss flexibel, schnell, einfach und ohne zusätzlichen Aufwand umsetzbar sein und genau das bietet Resch &Frisch mit Service und System.
Pizza zählt zu den beliebtesten Gerichten in Deutschland. Sie lässt sich für jeden Geschmackstyp flexibel gestalten und bietet dadurch enorme Variationsmöglichkeiten. Bei der großen Nachfrage sind natürlich auch neue Pizzatrends…
Snacks sind immer mehr zu kleinen Mahlzeiten geworden, wie die Lieblingssnacks der Deutschen Wurst, Pizza, Döner und Burger. Dabei spielen Gesundheit, Qualität und Nachhaltigkeit eine immer wichtigere Rolle. Wir zeigen…
Die Italienische Küche war schon immer ein hervorragender Lieferant für Snacks. Point of Food hat die Range ihrer Snacks nochmals erweitert und dabei auch stets die immer wachsende Gruppe der…
Fisch wird als gesund und leicht von den meisten Konsumenten wahrgenommen. Tatsächlich enthalten viele Fischsorten, wie z.B. Lachs, wertvolle Omega 3 Fettsäuren. Neben Mineralstoffen enthält Fischfleisch Jod und Vitamin D…