herzhaft
Rezept: Couscous Salat mit Feldsalat, Avocado und Kichererbsen
Ein Schnitt für alle Fälle – vorgeschnittene Pizza bei Point of Food
Gastronomen kennen das – zu Stoßzeiten wollen möglichst viele Snacks gleichzeitig zubereitet werden. Point of Food macht das besonders einfach und zwar mit vorgeschnittenen Pizzen! So lassen sich Pizzen in…
Klassiker Currywurst – Ihre Sauce macht den Unterschied
Die deutschen Verbraucher snacken gerne. Und das nicht nur vor dem Fernseher oder am Computer, sondern immer häufiger auch unterwegs. Passend zum heutigen Lebensgefühl, ersetzen vor allem die Millenials volle…
Point Snack – Pizza geht immer
Natürlich leckerer Geschmack vereint sich im handlichen Dreiecks-Format zu einem unwiderstehlichem Snack für unterwegs – der Point-Snack. In kürzester Zeit lassen sich viele Point-Snacks auf einmal zubereiten, welche sich perfekt…
Gewickelte Tortillas als vielseitiger Snack in der Gastronomie
Wrap bedeutet Wickeln. Gewickelt werden Tortillas, flache Fladenbrote, die in der Tex-Mex Küche ihren Ursprung haben. Hinein kommt, was Spaß bringt, es gibt unendliche Möglichkeiten. Die mit einer Füllung gerollte…
Snacken to go: Leerdammer® Original Sandwiches von Fabry’s Food & Snack
Frische Snack-Angebote mit hoher Produktqualität gewinnen in allen Verpflegungsbereichen dynamisch an Bedeutung. Mit den neuen Leerdammer® Original Sandwiches von Fabry’s steht jetzt ein Produkt zur Verfügung, das sich flexibel einsetzen…
Laugenbaguette sucht Belegideen
Das neue Laugenbaguette von Ditsch zeichnet sich durch seine saftige, gut bestreichbare Krume und eine sehr lange Verzehrfrische aus. Der vorgegärte Teigling (160g) wird ohne Einschnitte auf der Oberfläche angeboten,…
Frisch, herzhaft , scharf – asiatische Snacks
Sich in anderen Ländern Inspirationen und Anregungen zu holen, liefert variantenreiche Erkenntnisse zur Gestaltung des eigenen Snack-Angebots, denn heutzutage wünschen sich die Konsumenten eine größere Angebotsvielfalt bei der Snack-Auswahl. Die…
Vielfältige Anwendungen aus Milchprodukten in der Gastronomie
Milchprodukte werden täglich von Kunden konsumiert. Sie liefern Proteine, stärken die Knochen und gelten allgemein als gesund. Ob Käse, Milch oder Quark: Über 21 Millionen Deutsche verzehren täglich verschiedenste Arten…
Mezze Poké Bowl
Rezept: Vegane Food Bowl mit Tabbouleh, Hummus, Kirschtomaten und veganen Hackbällchen von Garden Gourmet
Ethnofood für Snacks
In Mexico gehören Tortillas zu jeder Mahlzeit wie das Salz in der Suppe. Jedoch ist die Tortilla eine tolle Zutat für alle Arten von kulinarischen Gerichten. Haben Sie schon einmal…
Algen: Das Superfood aus dem Meer, jetzt auch im Snackgeschäft
Superfoods sind Lebensmittel, die naturgemäß echte Nährstoffbomben sind. Sie sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen. Ihr gesundheitsförderndes Potenzial beruht vor allem auf dem hohen Gehalt an Antioxidantien, die die…