Belag & Zutaten

Rezept: Saftiges Walnuss-Feigen-Brot mit fruchtig-scharfem Feigensenf und würzigem Käse aus der Schweiz.

Erfahren Sie hier alles über leckere Beläge und Zutaten speziell für das Snackgeschäft in Ihrer Gastronomie – z.B. neueste Käsespezialitäten für belegte Brötchen, leckere Saucen und Relishes, innovative Eiprodukte und vegane Gemüseaufstriche.

Feigenbrot mit Käse

Walnussbrot mit Feigensenf

Rezept: Saftiges Walnuss-Feigen-Brot mit fruchtig-scharfem Feigensenf und würzigem Käse aus der Schweiz.
Bagel Lachs

Fisch zum Frühstück To Go

Herzhaft und gesund zum Frühstück liegt im Trend. Da bietet Fisch, insbesondere Lachs, eine gute Zutat für ein Frühstück To Go. Wir geben Tipps und zeigen Rezepte mit Fisch zum…
Sandwich Bacon, Lowcarb

Gesunde Sandwiches und belegte Brote

Das belegte Brot gehört zu den Lieblingssnacks, doch ein welkes Salatblatt auf einer Salami-Scheibe möchte keiner sehen. Neue, kreative und gesunde Konzepte sind gefragt. snackconnection präsentiert die wichtigsten Themen rund…
Fischbrötchen

Fischbrötchen – modern interpretiert

Ein Fischbrötchen kommt selten allein und nicht nur zum traditionellen Jahrestag im Mai. Und was eignet sich besser dafür als ein herzhaftes Fischbrötchen – hip und modern interpretiert? Mit Friesenkrone…
Obstkuchen

SHEA-Margarine: eine runde Sache

Die Pflanzenmargarinen auf Shea-Basis sind eine besondere Alternative zu herkömmlichen Margarineprodukten, denn sie bestehen aus einem stabilen natürlichen Rohstoff, sind lieferbar, ideal in der Anwendung, nachhaltig, vegan und unterstützen ein…
Sandwich belegt Fisch

Flammlachs-Brötchen

Rezept: Flammlachs-Brötchen mit Feldsalat, Bio-Sandwich und Dressing nach Sylter Art.