Belag & Zutaten

Rezept: Farmer Baguette mit Kiri®, geraspelter Pute und Rucola.
Kiri Farmer Baguette

Farmer Baguette

Rezept: Farmer Baguette mit Kiri®, geraspelter Pute und Rucola.
Brotzeitstulle Obazda Alpenhain

Brotzeitstulle

Rezept: Brotzeitstulle mit Domschinken, Radieschenstiften und Original Obazda von Alpenhain.
Bagel Lachs

Fisch zum Frühstück to go

Herzhaft und gesund zum Frühstück liegt im Trend. Da bietet Fisch, insbesondere Lachs, eine gute Zutat für ein Frühstück to go. Wir geben Tipps und zeigen Rezepte mit Fisch zum…
Tulip Bacon Eis

Der neue Trend: B & B – Breakfast

Einer der aktuellsten Trends in der Außer-Haus-Verpflegung ist das Frühstück als Ganztagesmahlzeit. Bereits am Vormittag bereichern Bacon-Wraps und Beef-Burger in vielen kreativen Varianten das Snackangebot in Frühstückscafés & Bäckerbistros.
Arla® Pro Streichkäse Brot

Neu im Sortiment: Arla® Pro Frischkäse Bio

In der Arla® Pro Frischkäse-Familie hat Zuwachs bekommen: Frischkäse Bio Doppelrahmstufe aus rein natürlichen Zutaten. Er bietet die gewohnte Arla-Qualität und ist speziell für den Einsatz im Back-of-House Bereich konzipiert.
Friesenkrone Fischbrötchen Garnelensalat

Pfiffige Rezepturen für die Frühlingsküche

Cremige Saucenvielfalt, saftige Fischhappen, die Verarbeitung aller Zutaten von Hand und der Einsatz von knackigem Gemüse und frischen Kräutern zeichnen Friesenkrone Herings- und Matjeshappen aus.