Belag & Zutaten

Hummus Hilcona

Hilcona Foodservice

Dein Partner für den Außer-Haus-Markt: Du findest bei uns Lösungen rund um Pasta, vegetarische (Plant-based!) Produkte und Frische Convenience-Sortimente von Müslis und Spreads über Saucen und vorgegarte Menükomponenten bis hin…
Pizza Mediterrana

Pizza: Das Geheimnis eines Mega-Stars

Es ist eines der beliebtesten Gerichte der Welt, das sich immer wieder neu erfindet: Pizza ist ein wahrer Dauerbrenner. Weltweit boomt der Markt – und der Delivery-Bereich beflügelt den Trend…
Butter Verpackung MAschiene

Aus zwei Schwesterstandorten wird ein Kompetenzzentrum

Die Schwesterstandorte von Walter Rau Lindemann werden zu einem Kompetenzzentrum zusammengelegt. Die dort produzierten Pflanzenmargarinen auf Shea-Basis sind eine Alternative zu herkömmlichen Margarineprodukten mit einer Vielzahl von Einsatzmöglichkeiten.
Brot mit Pesto Spiegelei

Social Media Trend „Pesto Eggs“

Der Social Media Trend „Pesto-Eggs“ sind in Pesto gebratene Spiegeleier und werden auf Brot gegessen. Sie sind gesund und schnell zubereitet.

Nurishh vegane Genuss-Scheiben jetzt in 400g Packungen

Die Ernährung auf pflanzlicher Basis wird auch in allen Bereichen der Außerhaus-Verpflegung immer populärer. Wenn es dabei um vegane Alternativen zu Käse geht, sind pflanzliche Produkte wie die leckeren veganen…
Sandwich vollkorn Ein

Frühstücksgewohnheiten – Es muß schnell gehen

Für 73 % der Deutschen ist das Frühstück ein wichtiger Bestandteil ihres Morgens - das zeigt eine aktuelle Studie des Lebensmittelherstellers leif. Trotz dessen planen die meisten Menschen relativ wenig…
Baguette BRötchen Falafelbällchen

French Sandwich

Rezept: Französisches Vollkorn-Baguette mit Zwiebel, Salat und Camembert-Bites von McCain.
belegtes Brot Ei Kräuter

Pesto-Spiegelei auf Brot

Rezept: Spiegeleier in grünem Pesto gebraten, auf leckerem getoastetem Vollkornbrot serviert.
Burger Pulled Pork

TULIP und die Stars des Streetfood

Ob Foodtruck, Außer-Haus-Angebot oder Bäckerei-Snack-Konzept: Pulled Pork, das Convenienceprodukt aus der Slow Cooked Range von TULIP Professional, ist nirgendwo mehr wegzudenken. 
Feigenbrot mit Käse

Walnussbrot mit Feigensenf

Rezept: Saftiges Walnuss-Feigen-Brot mit fruchtig-scharfem Feigensenf und würzigem Käse aus der Schweiz.