Belag & Zutaten

Wer bei der Auswahl der Burger-Zutaten auf hohe Qualität und bei der Rezeptur auf Kreativität setzt, dem ist ein Plus an Umsatz so gut wie sicher. Das Sortiment von Danish…
Milram Pizza Oriental

Pizza Oriental

Rezept: Orientalisch gewürzte Pizza mit Schmand, Rinderhackfleisch und Datteln.
Ofenkartoffel mit Hering to go

Knolle frisch – Hering aufn Tisch

Wenn Knollengemüse geerntet wird, wird´s Zeit für saisonfrischen Hering auf dem Teller. Denn mit Hering und Matjes lassen sich herbstliche Knollengewächse zu einem ernährungsbewussten, leckeren Speisenangebot kombinieren.
Wolf Butterback Hot Dog

Veganer Hot Dog

Rezept: Mehrkorn-Brötchen mit veganer Wurst, Kartoffelsticks, Crème fraîche und Rettichkresse.
Lactalis Leerdammer Zebra Sandwich

Zebra-Sandwich

Rezept: Pumpernickel Sandwich mit LEERDAMMER® Charactère, grünem Apfel und Senfsauce.
Tulip Burger mit Käsekruste

Burger Vielfalt für jeden Geschmack.

Wer bei der Auswahl der Burgerzutaten auf hohe Qualität und bei der Rezeptur auf Kreativität setzt, generiert mehr Umsatz. Das Sortiment von Danish Crown Professional bietet eine attraktive Auswahl an…
Friesenkrone Seelachsschnitzel

Leckere Snacks mit Seelachsschnitzeln

Alaska-Seelachscheiben und -schnitzel sind ein kulinarischer Dauerbrenner und erfreuen sich zum Beispiel als leckerer Fischbrötchen-Belag großer Beliebtheit. Sie gelten als erschwingliche Alternative zu teurerem ‚richtigen‘ Lachs.
Mondelez Philadelphia Bagel American Style

Bagel American Style

Rezept: Bagel American Style mit Philadelphia Frischkäse, Rindersaftschinken und Senf.