Ei-Snacks – Omelette, Waffeln, Pancakes

Herbst und Winter haben ihre eigenen Desserts. Jetzt kommt die Zeit der würzig-süßen und warmen kleinen Süßspeisen, auch im To go-Geschäft.
Kaiserschmarrn mit Kirschen

Omas Kirschschmarrn

Rezept: winterlicher Kaiserschmarren mit Zimthaferflocken und Schokoladentopping mit Eifix von Eipro.
Foodtruck Eiscreme

Süße Inspirationen für Foodtrucks

Auf Festivals, auf Straßenfesten und auf Firmenveranstaltungen sind Foodtrucks schon lange präsent. Auf Rollen bringen sie kreatives Streetfood, manche haben sich auch auf süßes Streetfood spezialisiert. Da lohnt sich ein…
Omelett mit Pilzen

Das Frühstück im Herbst

Passend zur goldenen Herbstzeit lässt sich auch das Frühstücksangebot dieser genussreichen Jahreszeit mit Eipro-Produkten anpassen.
Brot mit Pesto Spiegelei

Social Media Trend „Pesto Eggs“

Der Social Media Trend „Pesto-Eggs“ sind in Pesto gebratene Spiegeleier und werden auf Brot gegessen. Sie sind gesund und schnell zubereitet.
Eipro Burger Vegetarisch

Genussoffensive für das Frühstück To Go

Die einen Gäste starten am liebsten mit einem lockeren Rührei, für die anderen ist das softe Omelett das perfekte erste Genusserlebnis des Tages. Diese Ei-Spezialitäten zählen auch international zu den…
Ruehrei-Bowl

Rührei Fitness-Bowl

Rezept: Leckere Fitness-Bowl mit Granatapfelkernen, Babyspinat, Quinoa und Eipro Schlemmerfix Rührei.
Pfannkuchen, Nüsse

Macademia-Pancakes

Rezept: Frische Pancakes aus Macademianüssen, Bananen und Buttermilch, mit Macadamia-Butter & Ahornsirup Topping