Ei-Snacks – Omelette, Waffeln, Pancakes

Pflanzliche Produkte liegen stark im Trend. Doch der Markt hat noch großes Potential für Wachstum, vor allem bei Backwaren, Fisch und Ei, das zeigt eine aktuelle Studie von ProVeg.
Eipro Burger Vegetarisch

Genussoffensive für das Frühstück To Go

Die einen Gäste starten am liebsten mit einem lockeren Rührei, für die anderen ist das softe Omelett das perfekte erste Genusserlebnis des Tages. Diese Ei-Spezialitäten zählen auch international zu den…
Ruehrei-Bowl

Rührei Fitness-Bowl

Rezept: Leckere Fitness-Bowl mit Granatapfelkernen, Babyspinat, Quinoa und Eipro Schlemmerfix Rührei.
Pfannkuchen, Nüsse

Macademia-Pancakes

Rezept: Frische Pancakes aus Macademianüssen, Bananen und Buttermilch, mit Macadamia-Butter & Ahornsirup Topping
Omelette Mexikanisch

Omelette Mexicana

Rezept: eckeres Omelette Rezept mit Paprika, Cheddar und Petersilie, dass Ihre Gäste gedanklich nach Mexiko reisen lässt.
Rührei Pilz Sandwich

Rührei-Stulle mit Pilzen

Leckere und schnelle Stulle mit Rührei und Pilzen, die Sie im Handumdrehen für Ihre Gäste zubereiten können.
Pfannkuchen

Mexikanische Maispfannkuchen

Rezept: Mexikanische Maispfannkuchen mit Salsa und Röstmais, das Ihre Gäste gedanklich nach Mexiko reisen lässt.