Food Bowls sind auch weiterhin ein großer Food Trend und erobern immer mehr das To Go Geschäft. Die Idee ist, dass sich auf dem kleinen Raum der Schüssel ganz viele…
Bowls sind in aller Munde. Sie sind vielfältig kombinierbar, gesund und halten lange satt. Daher sind sie ein optimaler Start in den Tag. Wir zeigen die beliebtesten Frühstücksbowls.
Gochujang, die scharfe Würzpaste aus Korea, erobert immer mehr die Küchen weltweit. Die vielseitige Paste wird aus fermentierten Zutaten hergestellt und verleiht Speisen nicht nur Schärfe, sondern auch eine besondere…
Nachhaltig, regional und vegan soll es sein. Dabei sind Food Bowls im To-Go-Geschäft immer noch ganz weit oben auf der Hitliste. Packen Sie also den Frühling in Ihre Food Bowls!
Bowls sind nicht nur echte Hingucker, sondern auch gut vorzubereiten und somit das perfekte Take Away Food. Hier erfahren Sie, an welchen Bowl Trends man 2023 nicht vorbeikommt.
In der koreanischen Küche treffen geschmackliche Gegensätze aufeinander: süß, salzig und scharf. Das macht sie so interessant. Die koreanische Zutat Kimchi liegt schon länger im Trend.wir zeigen weitere Trendgerichte aus…
Wir haben daher für Sie knackige Frühlingsrezepte zusammengestellt, die sich einfach in das Außer-Haus Geschäft integrieren lassen: Leckere Bowl-Rezepte sowie vitaminreichen Frühlingssalate, die satt machen und Energie geben.