Food Bowls

Darf es dann noch eine Extraportion Geschmack und Nachhaltigkeit sein, sind die pflanzlichen Fleischersatzprodukte von Beyond Meat erste Wahl – gleichermaßen für die Gastronomie und bei den Kunden.
Beyond Meat Hack Salad Bowl

Beyond Hack Salat-Bowl

Rezept: Vegane Salat Bowl mit Beyond Hack, Avocado, Artischockenherzen und Limettenmarinade.
Erdbeeren Ruccula

Gesunde Snacks im Frühling

Der Frühling ist da. Endlich gibt es wieder frisches Gemüse und Obst aus regionalem Anbau. Wir zeigen, wie sich mit den frischen und knackigen Produkten leckere Frühlingssnacks für jede Tageszeit…
Garden Gourmet Tabbouleh Salat

Veganer Tabbouleh Salad

Rezept: Tabbouleh Salad mit Garden Gourmet® veganen Hackbällchen und orientalischen Gewürzen.
BestCon Buddha Bowl mit knusprigen DALOON Shoo Van Mini

Buddha Bowl

Rezept: Buddha Bowl mit veganen Shoo Van Mini-Frühlingsrollen, geröstetem Ofengemüse und Reis.
Porridge Smoothie Bowl Pomom

Porridge Smoothie Bowl

Rezept: Smoothie Bowl aus Früchten und Haferflocken, schnell zubereitet dank gefrorenem Smoothie Pack.
Beyond Meat Fresh Garden Bowl Beyond Tenders Rezeptbild

Fresh Garden Bowl

Rezept: Vegane Salat Bowl mit Beyond Tenders, Jalapeños, Tortilla Chips und Joghurtdressing.
Garden Gourmet Mex Style Poké Bowl

Vegane Mex Style Poké Bowl

Rezept: Vegane Mex Style Poké Bowl mit Garden Gourmet® vegane Filetstreifen, Farmersalat und Granatapfelkernen.
Buddha Bowl Avocado Gemüse

10 Rezeptideen für herzhafte Bowls

Wir haben abwechslungsreiche Bowl Rezepte für die Gastronomie zusammengestellt, die sich einfach in das Außer-Haus Geschäft integrieren lassen: Vegan, Vegetarisch mit viel frischem Gemüse und raffinierten Toppings