Finden Sie hier leckere Rezepte für Snacks und Food To Go für Ihre Gastronomie, Imbiss, Kantine oder Catering – einfach und schnell zubereitet.
Rezept: Vegane Salat Bowl mit Beyond Hack, Avocado, Artischockenherzen und Limettenmarinade.
Rezept: Vegane Salat Bowl mit Beyond Tenders, Jalapeños, Tortilla Chips und Joghurtdressing.
Rezept: Coleslaw-Chicken-Style Brioche mit Beyond Chicken-Style Burger.
Rezept: Pinsa Bolognese-Art mit pflanzlichem Beyond Hack, Kirschtomaten und Rucola.
Rezept: Veganes griechisches Hähnchen Pita mit Oliven, veganer Feta und Tsatsiki.
Rezept: Veganer winterlicher Wrap von Beyond Meat mit Beyond Meatballs & Rote-Bete-Creme.
Rezept: Veganer Chicken-Burger von Beyond Meat mit Knoblauch-Mayo, Parmesan und Salat.
Rezept: Saftiger Chicken-Wrap mit veganen Chicken-Tenders, zweierlei Kohl, Obazda und Honig-Senf-Sauce.
Rezept: Veganer Cheeseburger von Beyond Meat mit Chili-Mayo, Tomaten, Zwiebeln und Salat
Rezept: Veganer Burger im Laugenbrötchen mit Beyond-Meat “Chicken-Tenders”, Spitzkohl und Malzbier-Mayo.
Rezept: vegane Gemüse-Bowl mit Steak-Ersatzprodukt, veganem Fetakäse, Aprikosen, Paprika und Curry-Mango-Sauce.