Finden Sie hier leckere Rezepte für Snacks und Food To Go für Ihre Gastronomie, Imbiss, Kantine oder Catering – einfach und schnell zubereitet.
Rezept: Streuseltaler aus Buttermilch-Hefeteig mit Shea-Butterback und fruchtiger Füllung.
Rezept: Luftig leichte, vegane Teignester mit einer Füllung aus Früchten und Kochcreme von Lindemann.
Rezept: Sommerlicher Käsekuchen mit fruchtigem Mangospiegel, zubereitet mit Shea Butterback von Lindemann.
Rezept: Rhabarber Erdbeer Töpfchen mit Shea Back von Natürlich Westfalia.
Rezept: Runder Schneckenkuchen mit veganer Shea-Back-Margarine, Hagelzucker und Mandelsplitter.
Rezept: Gemüse-Quiche mit nachhaltigem und veganem Shea Back- Margarineersatz, Zuchini, Paprika und Aubergine.
Rezept: Bunte Obsttorte mit frischen Früchten, Kochkrem und veganem Shea-Back-Magarine Ersatz.
Rezept: Leckerer Weihnachts-Christstollen mit Rosinen und Marzipan. Perfekter Genuss für die Adventszeit.
Rezept: Kleine Nussschleifen mit leckerer Nussmischung und etwas Zimt für die Weihnachtsstimmung.
Rezept: Leckere Zimtschnecken mit der Shea Back-Magarine und Hagelzucker.
Rezept: Veganes Weizen-Dinkelmehl Burger Brötchen mit Patty aus Kidenybohnen und Champions.
Rezept: Einfaches Osternest aus Hefeteig mit Sheabutter.
Rezept: Knusprige Osterhasen aus Mürbeteig mit Schokoladenohren.
Rezept: Osterhäschen auf Hefeteig und Sheabutter mit Schokoladenohren.