Finden Sie hier leckere Rezepte für Snacks und Food To Go für Ihre Gastronomie, Imbiss, Kantine oder Catering – einfach und schnell zubereitet.
Rezept: Wrap mit Heringshappen in milder Honig-Senf-Sauce mit Feldsalat, gerösteten Walnüssen und Spiegelei.
Rezept: Seelachsschnitzel-Wraps mit Kräuterquark und knackigem Gemüse.
Rezept: Feurig-würziger Wrap mit Matjesfilets, Paprika und Radieschen.
Rezept: Orientalisch-inspirierter Wrap mit PUR Rauchmatjesfilets, Hummus, Spinat, Rotkohl und Karotten.
Rezept: Fisch-Wrap mit Weizen-Tortillas, Räucherlachs, Zitronen-Frischkäse und Kresse.
Rezept: einfacher und schnell zubereiteter Wrap mit veganem Thunfisch, Basilikumcreme, Tomatensalsa und Salat.
Rezept: Frische Summer Rolls, gefüllt mit Karotten, Porreelauch, Knollensellerie und frischem Matjesfilet.
Rezept: Frühstücks-Wrap aus Omelette mit Lachs, Frischkäse und Rucola.
Rezept: Frühstückswrap mit Ei, Kresse, körnigem Frischkäse und Lachs, der sich gut als To Go Food eignet.
Rezept: Garnelen Taco mit pikant eingelegter Paprika und fruchtig-milder Limetten-Cremesauce.
Rezept: Weizentortillas-Wrap mit Fischstäbchen, Salat und Karottenspalten.
Rezept: Wraps mit Zanderfilet und Räucherlachs kombiniert mit Mango und Spinat.
Rezept: Wrap gefüllt mit einer herzhaften Thunfisch-Frischkäsecreme, Kapern und Salat.
Rezept: Tortilla-Wrap mit Hering, Kartoffelcreme und würziger Salsa.