Convenience Food
Rezept: Piadina-Sandwich mit Parmaschinken, Mozzarella und Pesto Rosso.
Arla® Pro Pizza-Mozzarella-Sortiment: Für jeden Ofentyp das richtige Format
Pizza in verschiedenen Sorten, Formen und Größen ist eines der beliebtesten Gerichte der Deutschen. Da sie mit unterschiedlichen Öfen und Ansprüchen zubereitet wird, hat Arla® Pro ein Profi-Mozzarella-Sortiment entwickelt.
Panini Mortadella-Sandwich
Rezept: Panini Mortadella-Sandwich mit Mortadella, Burrata, Gemüse und Basilikum.
Gesunde Sandwiches und belegte Brote
Das belegte Brot gehört zu den Lieblingssnacks, doch ein welkes Salatblatt auf einer Salami-Scheibe möchte keiner sehen. Neue, kreative und gesunde Konzepte sind gefragt. snackconnection präsentiert die wichtigsten Themen rund…
Wraps – das perfekte to go Food
Wraps sind ideal als Snack in der Gastronomie, da sie einfach zuzubereiten sind, sich gut transportieren lassen und eine Vielfalt an Foodtrends umsetzen lassen bieten, von Low-Carb bbis vegan.
Fischsnacks für jede Genießerlaune
Die Snacks zwischen zwei frischen Brötchenhälften oder in knusprigen Teigfladen wünscht sich der Gast vor allem variantenreich und lecker. Friesenkrone setzt innovative Impulse, um auf dem Snackmarkt mit hochwertigen Fischkreationen…
Es gibt viel zu entdecken – Neuheiten im Sortiment!
Mit frischem Wind, neuen Produkten und ganz viel Inspiration startet bindi in das neue Jahr. Alle Neuheiten und spannende Produkte aus dem bindi Sortiment werden auf der Intergastra in Stuttgart…
Matjesbrötchen Friesische Art
Rezept: Schmackhaftes Fischbrötchen mit Radicchio und Honig-Senf-Dressing.
Superfood To Go: Vollwertiges Roggenkrusterl
Rezept: Vollwertiges Roggenkrusterl mit Frischkäse, Schinken und knackigem Gemüse.