Convenience Food
Rezept: Leckerer Burger mit Leberkäse und Leerdammer®Original.
Heiß geliebt: Warme Käse Snack-Hits für den Mittag und die zweite Tageshälfte
„Eine warme Mahlzeit braucht der Mensch“, weil sie einfach glücklich macht und viel Abwechslung schenkt. Auch beim boomenden Snack-Geschäft lassen sich mit warmen Rezeptideen viele Umsatzpotenziale ausschöpfen. Damit insbesondere die…
SELBST GEMACHT – neu gedacht
Außer Haus zu essen gehört zum modernen Lifestyle. Authentisches Essen mit Selbstmacher-Charme bestimmt dabei den Trend und lässt die Ansprüche an Gastronomie und Foodservice steigen. Produktqualität, ein abwechslungsreiches Angebot und…
“Tag des Kaffees” – Kaffee ist Lieblingsgetränk der Deutschen
Am 1. Oktober ist wieder der „Tag des Kaffees“, dann wird das beliebte Heißgetränk bereits zum elften Mal gefeiert. In diesem Jahr findet der Ehrentag erstmals sogar weltweit statt, zusammen…
Hack AG – Convenience- & TK-Produkte
Professionell und engagiert unterstützt die Hack AG ihre Kunden nach allen Regeln der Backkunst mit hochwertigen Convenience Produkten Gastronomie, Tiefkühlbackwaren und Snacks für Gastronomie. Mit immer neuen Kreationen der Convenience…
Saarländischer Löwenzahnsalat
Rezept: Warmer Löwenzahnsalat mit Speck, Eiern und Zwiebeln als Beilage zur Quiche
Pimp your Pretzel! – So einfach, so schnell, so lecker!
Lassen Sie sich von den Belegideen von Ditsch inspirieren und kreieren Sie mit Ditsch Laugengebäcken ohne viel Aufwand köstliche Snacks. Viele Laugenprodukte, wie beispielsweise der Laugen-Burger Bun, das Laugen-Baguettebrötchen oder…
Heißer veganer Tipp für Snack & Co.
Leckere Pizza aus 100% pflanzlichen Zutaten – in Restaurantqualität! Immer mehr Menschen verzichten aus verschiedenen Gründen bewusst auf tierische Lebensmittel. Mit dem veganen Sortiment von Point of Food bereiten Sie…
Würziges Sandwich mit Jalapeño Frischkäse Happen
Würziger Sandwich mit Joghurt Dressing und Frischkäse Jalapeno Happen
Schon jeder Vierte meint: Yes, Vegan!
Ob Flexitarier, Vegetarier oder Veganer – immer mehr Verbraucher legen Wert auf eine gesundheitsbewusste Ernährung und verzichten auf Produkte tierischen Ursprungs. Nach „nur“ 16% im Jahr 2014 entscheiden sich mittlerweile…