Convenience Food

Berliner Innovation – Kaffeelimonade von Kaffeenade

Berlin ist ohne Zweifel eine der Städte in Deutschland, welche kreatives Arbeiten sehr gut möglich machen. Genau dort sitzt Kaffeenade, ein Startup in der Getränkebranche. Die Strategie des Unternehmens basiert…
Ciabattabrot mit mediterranem Hackfleisch. Daneben ein Bündel Tomaten und ein paar Oliven in einer Schale.

Ciabattabrot mit mediterranem Hackfleisch – Tasty Italy

Zutaten: brotprinz Tasty Italy – gefüllt mit mediterranem Hackfleisch Kirschtomaten Oliven Aioli Zubereitung: Ciabattabrot: aufgetaut – kross grillen oder backen z.B. im Electrolux High Speed Grill: vorgeheizt / Gesamtgrillzeit 60-80…

Salat mit Mozzarella-Bällchen und gegrilltem Gemüse

Mal eine andere Art Salat zu genießen – mit Mozzarella-Bällchen von Fromka und gegrilltem Gemüse. Super einfach – super lecker! Mit wenigen Handgriffen zaubern Sie eine Alternativen zu den herkömmlichen…

Die gesunde Küche-to-go von dean&david

Fast-Food ist nicht immer heiss und fettig. Das beweist David Baumgartner mit seinem Convenience-Konzept dean&david. Seit 2007 bietet dean&david mit dem Slogan “fresh to eat” eine schnelle und gesunde Küche…

Heißes Panini mit Taleggio

Leckeres Taleggio-Panini mit Hähnchen und Tomaten. Überraschen Sie Ihre Kunden doch mal mit einem ausgefalleneren Käse als Gouda oder Mozzarella – probieren Sie den IQF-Taleggio in Scheiben von Fromka. Die…