Convenience Food
Rezept: Teriyaki Bällchen auf Reis mit smashed Cucumber Salad
Thai Hähnchen Wrap
Rezept: Thai Hähnchen Wrap mit Philadelphia Doppelrahmstufe Frischkäse, knackigem Salat und würziger Marinade.
Falafeln mit veganem Joghurt-Dip
Rezept: Knusprige Falafeln mit frischen Beilagen und cremig-säuerlicher VeJog Joghurt-Alternative.
Veganer Tofu-Salat
Rezept: Veganer Tofu-Salat mit Joghurt-Himbeer-Dressing aus MILRAM VeJog Joghurt-Alternative.
Brokkoli-Medaillon
Rezept: Brokkoli-Medaillon mit Pasta, Tomatensauce, schwarzen Oliven und frischem Basilikum.
Veganer Rote-Bete-Schmand
Rezept: Veganer Rote-Bete-Schmand mit MILRAM Schmand-Alternative, Meerrettich und frischen Kräutern.
Pita Kebab
Rezept: Pita Kebab mit Garden Gourmet® Sensational™ Pulled Filet, knackigem Salat und Tzatziki.
Veganer Pulled Austernpilz Bao Bun Burger
Rezept: Veganer Pulled Austernpilz Bao Bun Burger mit MILRAM heiße Scheiben und würziger Gemüsesauce.
Kichererbsensalat mit Tahinidressing
Rezept: Tahini Salat mit knackigem Gemüse, frischen Kräutern und Sesamdressing.