Gastro Trends

Ein Zettel auf dem "Jahresrückblick 2016" steht

So war 2016!

Ein ereignisreiches Jahr 2016 geht zu Ende. Wir blicken zurück auf Themen und Highlights des Jahres.  Spannende Themen rund um den Snack, Hintergründe, Anregungen, News, Einblicke, Veranstaltungen, Trends, Interviews zu…
Der Food Report 2017 von Hanni Rützler

Mehr Fisch auf dem Tisch – Food Report 2017

Die Zukunft der Ernährung liegt im Wasser. Die Nachfrage nach Fisch- und Seafood-Konsum steigt. Der Schlüssel zu nachhaltiger Produktion liegt in den neuen Aqua-Kulturen. Das stellt die Autorin Hanni Rützler in…
Ein paar Schokoladenpralinen auf einer Platte

Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft

Mit diesen einfachen,  günstigen Tipps binden Sie Stammkunden an Ihr Snackangebot Erinnern Sie sich an den letzten schönen Urlaub im Süden? In vielen südlichen Ländern wird die Gastfreundschaft groß geschrieben.…
Teils durchsichtige Sandwich Verpackungen von Weber

Leckere Snacks über die Verpackung inszeniert

Auffällige, aufmerksamkeitsstarke Verpackungen, Banderolen oder Bags kurbeln den Verkauf Ihrer Snacks zusätzlich an. In manchen Fällen regt die Verpackung eines Snacks direkt zum Kauf an, da diese den Inhalt frisch…
Eine Ovenbag von Elag auch auf dem Grill geeignet. In der Ovenbag befindet sich ein Panini

10%-Rabatt Aktion Erstbestellung Ovenbag

OVENBAG- Sandwich durch den Beutel gegrillt Darauf haben viele gewartet, eine Verpackung von der Produktion des Snacks bis zur Abgabe an den Kunden. Der OVENBAG kann direkt in den High Speed…