Ein ereignisreiches Jahr 2016 geht zu Ende. Wir blicken zurück auf Themen und Highlights des Jahres. Spannende Themen rund um den Snack, Hintergründe, Anregungen, News, Einblicke, Veranstaltungen, Trends, Interviews zu…
Aktuelle Trend-Analysen haben ergeben, dass sagenhafte 202 % Wachstum weltweit von 2011 bis 2015 für die Einführung von Speisen und Getränken mit der Bezeichnung „Superfood“, „Superfruit“ oder „Supergrain“ verzeichnet werden!…
Dass fleischlose Ernährung immer beliebter wird, beweist die steigende Anzahl der Veganer und Vegetarier in Deutschland. Der wachsende Trend spiegelt sich mittlerweile in allen Gastronomie-Bereichen wider. Auch in den meisten…
Die Zukunft der Ernährung liegt im Wasser. Die Nachfrage nach Fisch- und Seafood-Konsum steigt. Der Schlüssel zu nachhaltiger Produktion liegt in den neuen Aqua-Kulturen. Das stellt die Autorin Hanni Rützler in…
Gesund, leicht & frisch liegen im Trend – und so einfach geht´s Lassen Sie einen lauen Sommerwind durch Ihre Auslage wehen! Ganz einfach ist das Angebot auf frische, leichte und…
Der Mix macht´s – Kombination von frischen Zutaten und Fertigprodukten Der Sommer steht vor der Tür und die Sonne und warme Temperaturen locken alle ins Freie. Unterwegs steht den Kunden…
Mit diesen einfachen, günstigen Tipps binden Sie Stammkunden an Ihr Snackangebot Erinnern Sie sich an den letzten schönen Urlaub im Süden? In vielen südlichen Ländern wird die Gastfreundschaft groß geschrieben.…
Laut Statista liegt der Pro Kopf Verbrauch von (Bohnen-)Kaffee in Deutschland bei 0,4 Liter pro Tag. Für knapp ¾ der deutschen Bevölkerung über 14 Jahren ist Kaffee ein oder sogar…
Die Kunden in jedem Gastronomie-Betrieb, auch im Snack-Markt, teilen sich in zwei Gruppen auf: die Gelegenheitskunden (Laufkundschaft) und die Stammkunden. Stammkunden sind für viele Betreiber besonders wichtig, weil sie die…
Auffällige, aufmerksamkeitsstarke Verpackungen, Banderolen oder Bags kurbeln den Verkauf Ihrer Snacks zusätzlich an. In manchen Fällen regt die Verpackung eines Snacks direkt zum Kauf an, da diese den Inhalt frisch…
OVENBAG- Sandwich durch den Beutel gegrillt Darauf haben viele gewartet, eine Verpackung von der Produktion des Snacks bis zur Abgabe an den Kunden. Der OVENBAG kann direkt in den High Speed…
Zu den Themen Trends, Neuheiten und Herausforderungen für 2016 konnten wir David Degorce, Sales Marketing Director bei WERBER Verpackungen in einem Interview befragen. Welche Erwartungen er hat und was er…