Vegetarisch, vegan und bio weiter auf dem Vormarsch Auch im Jahr 2016 erwarten uns wieder spannende Trends und Entwicklungen aus dem Snack-Markt. Die Themen vegetarisch, vegan und Bio werden auch 2016…
Ernährungsgewohnheiten ändern sich, wie auch schon Hanni Rützler in ihrem aktuellsten Foodreport 2016 feststellte. Nestlé hat nun etwas weiter in die Zukunft geschaut und Aussagen zu möglichen Szenarios in 2030…
Vegan liegt im Trend. Grund genug, diesem Thema Beachtung zu schenken. Rochus Winkler, Managing Partner von concept m, stand uns für ein Interview zu dieser Entwicklung zur Verfügung. 1. Herr…
Bereits im vergangenen Jahr hatten wir über den Food Report 2015 von Hanni Rützler berichtet. Nun ist die aktuelle Ausgabe des Food Reports 2016 erschienen. Der aktuelle Food Report gibt auch…
+++Update: Die Aktion ist bereits abgelaufen+++ Das Buch “Snacks – Chancen für die Bäckerei” ist im Matthaes Verlag erschienen und bietet auf über 400 Seiten geballte Informationen rund um den Snack.…
Die Coffee Fellows möchten ihren Kunden ein zweites Zuhause bieten. Hochwertige Kaffeespezialitäten, kreative Bagels und eine gemütliche Einrichtung begeistern die Kunden der Coffee Fellows Coffee Shops. Inspiriert von Eindrücken einer…
Es lohnt sich für Snack-Gastronomen und Snack-Anbieter, sich mit dem Thema Heißgetränke auseinanderzusetzen – auch im Sommer. Kaffee ist nicht nur das beliebteste Getränk der Deutschen, Kaffee ist auch gesund und zudem wird…
+++Update: Das Gewinnspiel ist bereits abgelaufen+++ green and bean ist ein kleines Unternehmen, das sich auf das Thema Kaffee spezialisiert hat. Hinter green and bean steht Thomas Schweiger und bietet, als preisgekrönter…
Wer Snacks anbietet, sollte eines nicht außer Acht lassen: Getränke, denn diese bieten enormes Umsatzpotential. Wer unterwegs ist, hat auch Durst. Der eine Kunde kommt, weil er Appetit auf ein…
Es verwundert nicht: Kaffee ist auch wieder in 2014 das beliebteste Getränk der Deutschen. Dies vermeldet der Deutsche Kaffeeverband und auch Tchibo im aktuellen Kaffeereport. Schließlich ist der Kaffee auch…
Herr Möller steht für die Food Konzeptschmiede, die Unternehmen im Food Bereich unterstützt, am Markt erfolgreich ihre Produkte zu vertreiben. Von Konzepten über Rezepturen bis hin zu Mitarbeiterschulungen ist das…
Bereits vor einiger Zeit hatten wir über die Studie „Geschmackssache – Mobilitätstypen und ihre Unterwegsversorgung“ und die verschiendenen Typen von Menschen, die unterwegs sind, berichtet. Mittels einer repräsentativen Befragung wurde mit dieser…