Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Die Natural Cereal Bowl ist aktuell der Trend auf TikTok. Frisches Obst, bevorzugt Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren und Granatapfelkerne werden in einer Schüssel mit Kokoswasser übergossen. Eiswürfel geben den extra Frischekick.
Pflanzliche Lebensmittel sind im Trend. In den letzten zwei Jahren stieg der Umsatz pflanzlicher Lebensmittel um 97 % an, das zeigt der Plant-based Food Sector Report vom Smart Protein Projekt.
Die Organisation Veganuary ermutigt jedes Jahr Menschen eine rein pflanzliche Ernährung auszuprobieren. Die nun veröffentlichte Teilnehmerbefragung für 2021 bestätigt den Trend zur Fleischreduzierung.
Rund 60 Kilogramm Fleisch essen die Deutschen pro Kopf im Jahr. Doch eine Greenpeace Studie zeigt, dass der Fleischkonsum hohe externe Kosten verursacht. Snack aus saisonalem Obst und Gemüse aus der Region befriedigen nicht nur die Konsumentenwünsche von Flexitariern, sondern sind zusätzlich noch gut für das Klima und die Umwelt.
Konsumenten in Deutschland sind immer mehr an einer veganen Ernährung interessiert, das spiegelt sich auch beim Lieferservice wider. Das zeigt eine Studie der Online-Bestellplattform Lieferando.de im Zuge der Veganuary-Aktion.
Immer mehr Menschen reduzieren ihren Fleischkonsum oder verzichten ganz auf Fleisch. Tierhaltung, Umwelt und Gesundheit stehen bei den Konsumenten immer mehr im Vordergrund. Eine Studie von Veganz zeigt das Ernährungsverhalten zum Thema Fleischkonsum.
Vegane Produkte und Menüs anzubieten ist für viele Unternehmen meist schwerer als gedacht. Die kostenlose Aktion Veganuary hilft beim Wechsel hin zu einer veganen Ernährung oder einem veganen Ernährungsangebot.
Eine Studie von Veganz zeigt, daß eine vegane Ernährungsweise von immer mehr Menschen bevorzugt wird. US Fast-Food Ketten und Pizza Services haben schon vegane Produkte in ihr Sortiment aufgenommen.
Einer aktuellen repräsentativen Studie von Splendid Research zufolge haben bereits 54 % der Flexitarier und 88 % der Vegetarier ein vegetarisches oder veganes Ersatzprodukt gekauft….
Immer mehr Konsumenten verzichten auf den täglichen Fleischkonsum. Die Gründe: Die Konsumenten sind neugierig auf alternative pflanzliche Produkte, haben Mitleid mit Tieren oder werden durch…
Fleischersatzprodukte wie vegetarische Wurst, Schnitzel oder Frikadellen werden in Deutschland immer beliebter. Das Umweltbundesamt hat in einer Studie „Fleisch der Zukunft“ nun untersucht, welche Auswirkungen…
Pizza geht immer – aber auch für Veganer? Die Albert Schweitzer Stiftung hat zum zweiten Mal das vegane Speisenangebot der größten Pizza-Lieferdienste und -Systemgastronomen verglichen….