Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Veganer Sensational Burger mit würziger BBQ-Sauce und knackigem Gemüse.
Rezept: Veganer Brat-Hotdog mit Sensational Bratwurst und schwarzer Knoblauchmayonnaise.
Bei Lantmännen Unibake steht verantwortungsvolles Handeln im Fokus. Die Nachhaltigkeits-Strategie des Unternehmens hat einen dreifachen Schwerpunkt: Klima, Gesundheit und Menschen.
Rezept: Nacho Style Fries mit Guacamole und schmackhaften Cajun-Kräutern
Duni präsentiert, worauf es bei nachhaltiger Verpackung rund um das Thema Burger drauf ankommt und gibt Tipps für die Gastronomie.
Rezept: Veganer Chicken-Burger von Beyond Meat mit Knoblauch-Mayo, Parmesan und Salat.
Wie bringt man immer wieder Abwechslung auf die Speisekarte? Und das am besten mit Salatkreationen, die aktuelle Trends bedienen? Genau darauf hat Garden Gourmet® die passende Antwort mit trendigen Bowl-Rezepten.
Rezept: Veganer Cheeseburger von Beyond Meat mit Chili-Mayo, Tomaten, Zwiebeln und Salat
Rezept: Nudelsalat mit veganem Thunfisch: Vuna von Garden Gourmet mit Brokkoli, Zwiebeln, Sellerie und Paprika
Rezeptvideo für einen veganen Burger mit Karottenbällchen, Avocado, Frischkäse und Petersilie.
Die Ergebnisse der neuen Shoppermarktstudie von endori zeigen, dass Deutschland mitten in der Ernährungswende steckt. Die Akzeptanz von plant-based Food ist bemerkenswert: Jede:r Dritte wählt regelmäßig Fleischersatzprodukte.
Wie kann sich die Gastronomie für mehr Klimaneutralität und Nachhaltigkeit aufstellen? Die Ergebnisse der Untersuchungen in drei Mitgliedsbetrieben geben erste Hinweise, die auch in dem Leitfaden verarbeitet wurden.