Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: süße Bowl mit Naturjoghurt, Cerealien, fruchtigem Mango-Curry Aufstrich, gemischten Obst und Cheesecake Balls.
Rezept: würzige Käse Pide mit frischen Tomaten, Basilkum und Käse mit den Priumium Teigen von Point of Food.
Rezept: Weiße, vegetarische Pizza mit Rosmarinkartoffeln und Frischkäse.
Besonders anwenderfreundlich und vielseitig sind die verschiedenen Snacks von Point of Food. Von Pizza über Pala bis hin zu Pide und Lahmacun.
Pizza ist eines der beliebtesten To Go Foods. Wir zeigen die top Pizzatrends von vegan über Mehralternativen bis hin zu ungewöhnlich.
Rezept: Frische Frühlingsbowl mit gesundem grünen Spargel, Kartoffelpüree und Zitronenschmand mit Rucola.
Rezept: Veganer Rohkostsalat mit Radieschen, Minze und Sonnenblumenkernen.
Die deutschen Speiseeishersteller halten zu Beginn des Jahres 2023 viele kreative Überraschungen für Eis-Fans bereit, wie z.B. veganes Cherry Cookie Vanille oder knackige Peanut Butter Eisriegel.
In der Betriebs- und Campusgastronomie bestimmen immer mehr pflanzliche Gerichte und immer weniger Fleisch den Speiseplan. Das sind die Ergebnisse der Nestlé Studie 2023.
Welches Gemüse ist in Deutschland am beliebtesten und wie macht man daraus Snacks und kleine Mahlzeiten für die Gastronomie?
Rezept: knackiger Coleslaw-Salat aus Wirsingkohl mit einem Honig-Senf-Dressing und Apfelschnitzeln.
In Indien findet man viele kleine Snack für zwischendurch, die anders als vieles Fast Food hierzulande gesund und vegetarisch sind. Aloo Chaat – indische Bratkartoffeln…