Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Flexibel, superlecker und rein pflanzlich: Garden Gourmet® überzeugt mit vier neuen Produkten, dem Sensational™ Pulled Fillet, den Sensational™ Crispy Tenders, der veganen Falafel Klassik und der veganen Frikadelle.
Leckere Desserts dürfen auch in der kalten Jahreszeit nicht fehlen. Doch für aufwendige Inszenierungen fehlt im Gastro-Alltag oftmals die Zeit. Die ready-to-use Desserts MILRAM Panna Cotta und Crème-Brûlée bieten hier die optimale Lösung.
Rezept: Gebrannte Sesam-Crème mit Rosenwasser und Tahin-Paste.
Rezept: Wrap ,,Greek Style“ mit Couscoussalat, Cajun-Gewürz und frischem Gemüse.
Rezept: Frikadellen-Brötchen „planted“ 2.0 mit veganer Frikadelle im Hot Dog Brötchen.
Rezept: Panna Cotta-Kuchen mit Feigen und Maronen.
An den Straßenständen Indiens findet man Burger, Sandwiches und Kartoffelpuffer. Allerdings haben sie nicht viel mit den deutschen Varianten zu tun. Eins haben die indischen…
Eine aktuelle Umfrage zeigt, dass vegane Alternativprodukte in Deutschland ihren Weg in den Alltag der Menschen gefunden haben. Fast 60 % der Deutschen hat diese Produkte bereits gekauft und knapp 27 Prozent ersetzt mehrmals die Woche tierische durch pflanzliche Alternativprodukte.
Rezept: Asiatisch inspirierter, vegetarischer Burger mit Cheese-Patties, Kimichi, Miso-Mayonnaise und Mango.
Die Verwendung von Crumbs, Drops oder Stückchen aus Schokolade oder Keksen, insbesondere von renommierten Marken wie Milka, Oreo, Daim und Toblerone, hat im Außer-Haus-Markt in den letzten Jahren an Bedeutung gewonnen.
Rezept: Double Chocolate Cheesecake mit Milka Schokolade, OREO Keksen und Beeren.
Rezept: Philadelphia Cheesecake mit Milka Haselnusscreme und OREO Crumbs.