Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Roggenbrot mit Sauerrahmen, Avocado und Lachs. Ideal geeignet für das Frühstück To Go.
Rezept: Laugenbrötchen mit Camembert-Creme, Radieschen, Salat und Bacon.
Rezept: Leckeres Eier-Sandwich mit Kiri-Sahne und Mayonnaise und Ei. Kombiniert mit Basilikum und Paprikapulver.
Rezept: Frühstückswrap mit Ei, Kresse, körnigem Frischkäse und Lachs, der sich gut als To Go Food eignet.
Rezept: Frischer und gesunder Bagel mit Räucherlachs, Frischkäse, Spinat und Gurken auf frischem Weizen-Bagel.
Rezept: Leckere Bowl mit Rührei, die sich nach je Jahreszeit optimal mit saisonalem Gemüse anpassen und verfeinern lässt.
Rezeptidee für ein veganes Käsebrötchen mit Gurken, Salat, Tomaten und natürlich dem Nurishh-Käseersatz von Bel Foodservice.
Rezept: Vegane Hafer-Reis-Frühstücksbowl mit Mangomark, Datteln und Granatäpfeln.
Rezept: Leckere Pancakes mit Süßkartoffelcreme, Amarettini-Brösel und Himbeersoße für ein einfaches Frühstück.
Rezept: Schnell zubereitetes Omelette aus Eifix mit Graved Lachs, Dill und Gurke auf Roggenbrot.
Rezept: Herzhafte Muffins mit Cheddar, Walnüssen und knusprigen Bacon Flakes – schnell und einfach zubereitet.
Rezept: Leckeres Club Sandwich mit krossem Bacon, Hähnchen und Tomate – einfach zubereitet mit Tulip Bacon.