Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Weihnachtliche Pinsa mit Rotkohlsalat, pulled Gänsebrust und Honigsauce.
Rezept: Vegane Pizza mit Hähnchenersatz, Brokkoli-Rösschen, Paprika-Streifen und Curry Soße.
Rezept: Vier verschiedene Varianten zum Belegen von Mini-Pizzen mit Camembert, Spargel, Avocado und Salat.
Rezept: Leckeres Grillbrot aus Pizzateig Nonna von Point of Food mit Rosmarin und Oliven.
Rezept: Süße, knusprige Pinsa mit Vanillecreme, feinen Apfelstückchen, Rosinen und Zimt & Zucker.
Rezept: Knusprige Pinsa mit Rinder-Rauchfleisch, Blattspinat, Sauerrahmen und Appenzeller Käse.
Rezept: Frischer Flammkuchen mit Creme Fraiche, roten Zwiebeln, Zucchini, Zitrone und Falafel-Bällchen.
Rezept: Luftige Pinsa mit Camembert-Creme, Sauerrahm, Back-Frischkäse Kissen, Lachs und Schnittlauch.
Rezept: würzige Käse Pide mit frischen Tomaten, Basilkum und Käse mit den Priumium Teigen von Point of Food.
Rezept: Weiße, vegetarische Pizza mit Rosmarinkartoffeln und Frischkäse.
Rezept: Scharfe, vegetarische Blechpizza mit Auberginen, Paprika, Kirschtomaten und Zucchini.
Rezept: Gerollte Pizza gefüllt mit Hackfleisch, Paprika, Tomaten und Mais – Burritostyle