Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Die in Handarbeit und mit viel Ruhezeit zubereitete Pinsa ist die perfekte Basis für kulinarisch kreative Ideen. FoodKonzept hat einige Ideen getestet, gebacken und gesnackt. Die leckeren Ergebnisse erfahren Sie hier.
Wraps schmecken warm wie kalt und sind extra lecker etwa mit leicht rauchigem Matjesfilet. Das macht sie zum idealen Snack für jeden Anlass.
Rezept: Veganer Crispy Pretzel Laugen Burger mit Wildkräuter-Senf Marinade, Paprika-Tomaten-Relish und Gemüse.
Rezept: Pfannenfertiges Omlette mit Kirschen und Zucchini.
Rezept: Nacho Style Fries mit Guacamole und schmackhaften Cajun-Kräutern
Mit dem umfangreichen Sortiment an Burgerspezialitäten von OSI Foodworks kommt Abwechslung auf den Grill. Sie eignen sich perfekt für Gastronomie und Kantine.
Rezept: Knusprige Pommes mit Rinderragout, Silberzwiebel und Petersilie.
The New York Beef Council hat die Einwohner von NYC kürzlich gefragt, wer den besten Burger in der Stadt hat. Überzeugt hat die Jury der 100%ige Beef Geschmack, das kreative Rezept und die appetitliche Präsentation.
Die Gouda-Alternative von MILRAM Food-Service bietet zahlreiche vegane Möglichkeiten im pflanzenbasierten Fastfood Bereich. Entdecken Sie die abwechslungsreichen Plant-based Rezepte von MILRAM.
Rezept: Vegane Chili-Cheese-Fries mit veganem Hack, Gouda-Alternative, Mais, Kindneybohnen und Paprika.
Rezept: Veganes Grilled Cheese-Sandwich mit Gouda-Alternative, Hummus, Karotten, Zucchini und Baby-Spinat.
Der Wunsch nach gesunden Proteinquellen wächst kontinuierlich, doch lecker muss der Snack sein. Warum den Burger nicht mit Fisch servieren?