Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Vegane Pinsa Falafel mit Avocado, Granatapfelkernen und Kreuzkümmel.
Rezept: Elsässer Flammkuchen mit veganem Rührei, Crème fraîche und Speckwürfeln.
Nachhaltigkeit und Tierwohl sind aktueller denn je und in der Mitte der Gesellschaft angekommen – und das spiegelt sich in der Ernährung wider. Beyond Meat bietet geschmackvolle Produkte, die perfekt für Ihre pflanzliche Snacks geeignet sind.
Rezept: Pinsa Bolognese-Art mit pflanzlichem Beyond Hack, Kirschtomaten und Rucola.
Rezept: Vegane Kürbispizza mit orientalischem Haferschmand, Kürbisstreifen und frischer Rauke.
Rezept: Vegane Pizza mit Hähnchenersatz, Brokkoli-Rösschen, Paprika-Streifen und Curry Soße.
Point of Food produziert Pizza-Produkte nach Tradition. Besonders viel Wert wird bei der Herstellung auf rein pflanzliche Zutaten gelegt.
Rezept: Vier verschiedene Varianten zum Belegen von Mini-Pizzen mit Camembert, Spargel, Avocado und Salat.
Rezept: Leckeres Grillbrot aus Pizzateig Nonna von Point of Food mit Rosmarin und Oliven.
Wir liefern Ihnen einige Anregungungen die Lieblingssnacks der Deutschen neu zu interpretieren und so mehr Abwechslung für Ihre Kunden zu schaffen.
Besonders anwenderfreundlich und vielseitig sind die verschiedenen Snacks von Point of Food. Von Pizza über Pala bis hin zu Pide und Lahmacun.
Pizza ist eines der beliebtesten To Go Foods. Wir zeigen die top Pizzatrends von vegan über Mehralternativen bis hin zu ungewöhnlich.