Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Am häufigsten werden Pizzen zum Mitnehmen immer noch in Kartons aus Pappe verpackt. Doch immer mehr Konsumenten wünschen sich nachhaltigere Verpackungen. Daher gibt es inzwischen einige Anbieter von Pizza-Mehrweg-Verpackungen.
Wir liefern Ihnen einige Anregungungen die Lieblingssnacks der Deutschen neu zu interpretieren und so mehr Abwechslung für Ihre Kunden zu schaffen.
Pinsa Romana ist die italienische Innovation die unter der Marke Schulstad Bakery Solutions von Lantmännen Unibake angeboten wird.
Rezept: Süße, knusprige Pinsa mit Vanillecreme, feinen Apfelstückchen, Rosinen und Zimt & Zucker.
Rezept: Knusprige Pinsa mit Rinder-Rauchfleisch, Blattspinat, Sauerrahmen und Appenzeller Käse.
Rezept: Frischer Flammkuchen mit Creme Fraiche, roten Zwiebeln, Zucchini, Zitrone und Falafel-Bällchen.
Rezept: Luftige Pinsa mit Camembert-Creme, Sauerrahm, Back-Frischkäse Kissen, Lachs und Schnittlauch.
Pizza eignet sich aufgrund ihrer Vielseitigkeit und To-Go-Fähigkeit ideal für das Snackgeschäft. Mit den 10 kreativen Rezeptideen für für Pizza, Pinsa und Flammkuchen können viele Foodtrends bedient werden.
Rezept: würzige Käse Pide mit frischen Tomaten, Basilkum und Käse mit den Priumium Teigen von Point of Food.
Rezept: Weiße, vegetarische Pizza mit Rosmarinkartoffeln und Frischkäse.
Besonders anwenderfreundlich und vielseitig sind die verschiedenen Snacks von Point of Food. Von Pizza über Pala bis hin zu Pide und Lahmacun.
Pizza ist eines der beliebtesten To Go Foods. Wir zeigen die top Pizzatrends von vegan über Mehralternativen bis hin zu ungewöhnlich.