Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Holland hat kulinarisch so einiges zu bieten. Bitterballen, Frikandel & Co. sind typische Snacks in unserem Nachbarland. Wir haben Maaike de Reuver, Chefredakteur der Inspirationsplattform…
Schnelles und leckeres Essen zum Mitnehmen liegt im Trend. Verbraucher achten dabei zunehmend auf die jeweiligen To Go Verpackungen. Gefragt sind Verpackungsmaterialien, die die Umwelt…
In Zeiten von Klimawandel & Co. ist der Bedarf an nachhaltigeren Alternativen zum Fleisch nicht abzustreiten. Wir haben Christian Bärtsch, Mitgründer von Essento, dem Schweizer…
Rezept: Suppe mit Fleisch, Koriander und Ingwer aus Vietnam.
Eine nachhaltige Milchwirtschaft unter besonderer Berücksichtigung des Tierwohls ist für Bel ein wesentliches Element in der Nachhaltigkeitsstrategie. Deshalb bekommt die erfolgreiche Leerdammer® Initiative für Weidehaltung…
Laut einer Umfrage von Statista*¹ essen nur 3 Prozent der Menschen täglich Fleischersatzprodukte. Über die Hälfte haben noch nie bewusst zu Fleischalternativen gegriffen. Trotz dessen…
Bio, Snack-, Außer-Haus- und Frühstückskonzepte – das sind die Schwerpunktthemen auf der diesjährigen südback vom 21. bis 24. September 2019 in Stuttgart. So unterstreicht die…
Laut einer aktuellen Studie von Future Market Insights steigt die weltweite Nachfrage nach pflanzenbasierten Snacks weiter an. Erwartet wird bis 2028 ein jährliches Wachstum von…
Fleischalternativen sind schon lange Thema auf dem Snack-Markt. Zwar sind Insekten als Alternative zu Fleisch schon lange im Gespräch und werden als Food Trend gehandelt,…
Verpackungen sind entscheidend für das To-Go-Geschäft, sind sie doch für Transport und Verzehr Ihrer Ware nötig. Gleichzeitig wird der Wunsch nach Nachhaltigkeit immer größer. Mit…
Der Verpackungsmarkt wächst kontinuierlich weiter. Verursacht wird dies laut einer Studie von Smithers Pira durch die Erweiterung der Marktsegmente Fast Food und Fast Casual Dining…
Mittlerweile spielen vegane Alternativen für Snack-Anbieter eine immer größere Rolle. Die Zeiten in denen sich Veganer nur mit einer Beilage zufrieden geben müssen sind passé….