Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Eine bewusste fleischlose oder vegane Ernährung ist im Trend, um Tiere und Umwelt zu schützen. Doch nicht alle Vegetarier und Veganer möchten auf den Fleischgeschmack…
Rezept: Leckeres Pita-Brot gefüllt mit veganer Frikadelle, Gurke, Tomate und Salat, dazu Kartoffel-Ecken.
Rezept: Leckere Bowl mit veganen Hackbällchen, Reisnudeln, Chinakohl und Teriyaki-Sauce.
Ob Foodtruck, Außer-Haus-Angebot oder Bäckerei-Snack-Konzept: Pulled Pork, das Convenienceprodukt aus der Slow Cooked Range von TULIP Professional, ist nirgendwo mehr wegzudenken.
Messerle bieten To Go Verpackungen, die am Puls der Zeit sind: Recycelbar, biologisch abbaubar, reduzierte Materialstärken, wenn möglich, Verwendung von leicht trennbares Monomaterial und Vermeidung von Materialverbunden.
Eine von BALPro in Auftrag gegebene Studie zu pflanzenbasierter Ernährung zeigt, dass der Konsum pflanzenbasierter Alternativen kontinuierlich ansteigt und die Anforderungen, die Konsumenten stellen, zunehmen.
Rezept: Leckeres veganes Curry mit Kokosmilch, veganen Hackbällchen, Karotten und Selerie.
Plant based Produkte gehören schon lange nicht mehr zu einem reinen Ersatz oder einer Alternative, sondern werden immer alltäglicher und bereichern durch Vielfalt und Abwechslung den Speiseplan und das Produktangebot.
Rezept: Streuseltaler aus Buttermilch-Hefeteig mit Shea-Butterback und fruchtiger Füllung.
Rezept: Luftig leichte, vegane Teignester mit einer Füllung aus Früchten und Kochcreme von Lindemann.
Rezept: Sommerlicher Käsekuchen mit fruchtigem Mangospiegel, zubereitet mit Shea Butterback von Lindemann.
Die Shea-Produkte von Lindemann erhalten das Free-E Siegel, das für den kompletten Verzicht auf Emulgatoren (E-Nummern) und Farbstoffe steht.