Lieferservice
Rezept: Buntes Gemüsewrap mit Tomate, Lauch, Mais, Gurke, Frischkäse und Jogurt.
Andrews „Five Bites“: Gastrosophisches zur Pizza
Pizza geht - wie Burger – immer, wird aber nach Meinung von Andrew Fordyce zu wenig Wert geschätzt. Dabei erfüllt sie Top-Kriterien, die heutzutage zählen. Mit diesen 5 Pizzatrends gelingt…
Burger mit Arla® Pro Grilling Cheese mit Mojo Rojo und Mais
Rezept: Grillkäseburger mit Avocado, selbstgemachter Papakrikacreme und geröstetem Mais.
Vegane Pizza leicht gemacht
Die Pizza gehört seit vielen Jahren zu den beliebtesten Gerichten in Deutschland. Ihre Popularität verdankt sie der Vielseitigkeit und dem Convenience-Faktor. Da der Pizzaboden in der Regal vegan ist und…
Sinneslust – der JackWOWer® Burger
Das JackWOWer Patty ist pflanzenbasiert bzw. vegan mit einem 30 prozentigem Jackfrucht-Anteil in Form von stückigen Jackfrucht-Filets, glutenfrei und nachhaltig - eine superleckere Sinneserfahrung
Tikka Masala Jackfruit Curry
Rezept: saftige Jackfrucht-Filets in einer cremigen Kokosnuss-Sauce mit sanfter Tandoori-Würze und Garam Masala.
Top 5 warme Snacktrends
Corona verändert das Essverhalten der Menschen. Dadurch entstehen neue Snacktrends und bestehende Trends werden verstärkt. Wir zeigen die Trends bei den 5 warmen Snack Klassikern: Burger, Pommes, Pizza, Wurst und…
Nachhaltig verpackt, jetzt erst recht – Marke naturesse neu zertifizierter ClimatePartner
Vom Trend-Material Kraft bis hin zu Bechern aus Zuckerrohr – nachhaltige Verpackungslösungen für Lebensmittel verstehen wir seit 20 Jahren als unseren Auftrag. Nun gehen wir noch einen Schritt weiter: Zusammen…
Premium-Food-Solutions – für jeden Geschmack
Streetfood trifft den Gastro-Nerv der Zeit. Inspiration für eine geeignete Food-Solution bietet YUMMY trendfood & streetfood mit einer großen Auswahl an leckeren Premium-Convenience-Produkten
Mit kulinarischen Geschmackserlebnissen den Alltag beleben
Neu im Sortiment: vegane tiefgekühlte DALOON Sweet Potato Falafel von BestCon - eine kleine geschmackliche Flucht aus dem Alltag für „delivery“, „to go“ oder dort wo es möglich ist „to…
Thementag: Fit für ganzjährige Außengastronomie
Terrassen sind das neue Profitcenter in der Gastronomie! Am 24. Juni 2021 sprechen Experten beim Thementag “Fit für die Außengastronomie” in 4 Themenblöcken darüber, welche Maßnahmen JETZT ergriffen werden müssen,…
Video: Lahmacun Snack zubereiten
Video: Wie aus einem Lahmacun im Handumdrehen zwei Snacks To Go werden zeigt Point of Food.