Der erste Camembert-Genuss zum Streichen – mit feinen Camembert-Stückchen
Als führender Hersteller von Käsespezialitäten verarbeitet Alpenhain seit 1905 Milch aus dem Alpenvorland. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf der Herstellung und Verarbeitung von Camembert. Die Traditionskäserei bietet passende Produkte rund um Camembert auch für unterschiedliche gastronomische Konzepte im Außer-Haus-Markt und bedient seit über 20 Jahren mit einem eigenen Foodservice-Team als kompetenter Partner die Anforderungen von Großverbrauchern.
Mehr als nur Brotzeit: Camembert Creme von Alpenhain – vielfältige Anwendungsmöglichkeiten
Die Alpenhain Camembert Creme ist der erste Camembert zum Streichen mit feinen Camembert-Stückchen aus frischer Alpenmilch. Sie überzeugt durch den cremigen, unverfälschten Camembert-Geschmack und die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten: pur, als klassischer Brotaufstrich, süß oder würzig und zum Verfeinern von Soßen und warmen Gerichten sowie ideal zum Dippen. Wie wäre es Mal in Kombination mit einem japanischem Burger (passend zum diesjährigen Sportereignis), einem Wrap, einer Bowl, einem Hot Dog oder als köstlicher Camembert-Birnen Flammkuchen?
Erhältlich ist die Camembert Creme als hygienische 25g-Portionspackung (40 Stück pro Karton) und in der 1,5kg-Terrine.
Qualität und natürlicher Genuss
Wie ausnahmslos alle Alpenhain-Markenprodukte ist auch die Camembert Creme vegetarisch und ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Konservierungs- und Farbstoffen.
Die Camembert Creme ist VLOG (Verband Lebensmittel ohne Gentechnik)-zertifiziert. Verwendet werden nur natürliche Zutaten und frische Alpenmilch aus der Region.
Vielfältige Einsatzmöglichkeiten, unkomplizierte Handhabung, Zubereitungs- und Kalkulationssicherheit sowie die hohe Qualität zeichnen das Alpenhain-Sortiment aus. Nicht umsonst lautet das Credo der Traditionskäserei: „Wir machen mehr aus Käse!“
Mehr zum bayrischen Familienunternehmen unter www.alpenhain.de.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: