Bio

Wir stellen drei Verpackungsserien von BioPak vor, die jeden Snack zum „Hingucker & Hinschmecker“ werden lassen: umweltfreundliche Alternativen, die es einfach und gesetzeskonform machen, auf Einweg-Plastik zu verzichten. Für jede…
Frau trinkt Tee im Schneidersitz

Tee macht bei den Verbrauchern nachhaltig Eindruck

Der Deutsche Tee & Kräutertee Verband e.V. hat seinen aktuellen Tee Report veröffentlicht. Tees kommen immer besser bei uns an und bleiben als wertvolle Lebensmittel und Teil eines achtsamen Lifestyles…
Frühstück,croissant, familie

Aviko Studie – Essverhalten der Deutschen

Der Lebensmittelhersteller Aviko untersucht in seinem Report das Essverhalten der Deutschen und betrachtet dabei einzelner Bereiche wie „zu Hause kochen“, „auswärts essen“ und „liefern lassen/mitnehmen“.
Hotel Buffett

Studie – Essen am Arbeitsplatz

Arbeitnehmer insbesondere der Generation Z haben hohe Erwartungen an Ihre Arbeitgeber, auch in Bezug auf das Essen am Arbeitsplatz. Das zeigt die „Global Eating at Work“-Studie von Compass Group und…
porridge und Kurkuma Latte

Haferkater – Gesundes Frühstück für unterwegs

Das winzigen Berliner Porridgecafé Haferkater hat sich inzwischen zu einem erfolgreiches Franchise-Unternehmen entwickelt mit viele Stores an Bahnhöfen in ganz Deutschland, das Reisende mit gesundem Porridge versorgt.
Gesunder salat mit Paprika und Hummus

8 Food Trends für das Außer-Haus-Geschäft

Der Bericht "Future Menue Trends 2023" von Unilever Food Solutions stellt die acht wichtigsten Menü-Trends 2023 für das Außer-Haus-Geschäft vor. der Bericht wurde in Zusammenarbeit mit mehr als 1.600 Köchen…