Schnelligkeit in der Gastronomie ist wichtig, egal ob im Take-Away-Geschäft, zu den Stoßzeiten oder für die Kundschaft vor Ort: Denn nur wer schnell leckere Snacks zubereitet, hat zufriedene Kunden und kann einen höheren Durchlauf pro Stunde generieren. Neben den wichtigen Ablauffaktoren wie Planung, Organisation und Kontrolle für eine effektive Snack-Produktion spielt die richtige Gerätetechnik eine entscheidende Rolle.
Frische Zubereitung der Snacks, die der Kunde sehen kann

Das passende Gastro-Gerät finden

Vom Kontaktgrill bis zum „Alleskönner“


Neben der passenden Snack-Technik für das bestehende Sortiment, kann sich außerdem eine Erweiterung durch praktische Helfer, wie zum Beispiel eine Saftpresse verkaufsfördernd auswirken.
Step by Step zur passenden Gerätetechnik

1. Wofür brauche ich das Gerät am meisten?
2. Wie soll das Sortiment in Zukunft aussehen?
3. Wo im Laden benötige ich das Gerät am meisten?
4. Wie ist die Beschaffenheit des Ladens? (Anschlüsse, etc.)
5. Brauche ich mehr als ein Gerät?
6. Wie unkompliziert und schnell lässt sich das Gerät bedienen?
7. Was ist das Ziel der Anschaffung: Reduzierte Verbrauchskosten oder Umsatzsteigerung?
Hier passende Geräte entdecken
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