Messen & Veranstaltungen

Anuga präsentiert gemeinsam mit Innova die entscheidenden Trend- und Fokusthemen für 2025. Besonders im Fokus stehen personalisierte Ernährung, Nachhaltigkeit, alternative Proteinquellen sowie der wachsende Einfluss von Private Labels.
Veganer Burger

Ernährung der Zukunft – Trends und Fokusthemen 2025

Anuga präsentiert gemeinsam mit Innova die entscheidenden Trend- und Fokusthemen für 2025. Besonders im Fokus stehen personalisierte Ernährung, Nachhaltigkeit, alternative Proteinquellen sowie der wachsende Einfluss von Private Labels.
Bunte Backwaren süß herzhaft

Aktuelle Food-Trends auf der iba 2025

Welche neuen Food Trends gibt es in der Backbranche? Antworten darauf finden Besucher auf der iba, der führenden Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks im Mai in Düsseldorf.
Mühlenkamp Bar, Schiff

Gastro-Tipps Hamburg zur Internorga

Wer Abseits der Internorga-Messehallen Inspiration sucht, der sollte sich diese 7 Gastro-Tipps im angesagten Viertel Winterhude nicht entgehen lassen.
Bunte Tacos Blumen Rote Beete

Spannende Gastrogründer – innovative Konzepte

Der Deutsche Gastro-Gründerpreis 2025 steht vor seinem spannenden Finale: Fünf innovative Gastro-Startups haben sich gegen fast 100 Bewerber durchgesetzt. Wir stellen die fünf Finalisten vor.
Foodservice Forum Lanch 2025 (c) snackconnection

43. Foodservice-Forum mit spannendem Programm

Das Internationale Foodservice-Forum ist Europas größter Kongress für professionelle Gastronomie. Auch in 2025 erwartet die Teilnehmer ein ganzer Tag vollgepackt mit hochkarätigen Vorträgen und jeder Menge Networking im Congress Center…
Belegte Brötchen Sesam

Innovative Impulse für das backende Gewerbe

Die INTERNORGA 2025 zeigt die neuesten Trends für das backende Gewerbe – von innovativen Snack- und To-Go-Konzepten bis hin zu digitalen Lösungen zur Prozessoptimierung. #snackconnection
Überbackene Kartoffeln Paprika Quinoa Pilze

FoodZoom 2025: Zukunftstrends der Gastronomie im Fokus

Welche Trends prägen die Zukunft der Gastronomie? Der FoodZoom 2025, die Trendanalyse der INTERNORGA in Zusammenarbeit mit Karin Tischer von food&more, gibt wertvolle Einblicke in die Entwicklungen des Außer-Haus-Markts.