Studien & Marktdaten

ADM prognostiziert fünf globale Lebensmittel- und Getränketrends für 2021. Jeder dieser Trends wird stark von Verhaltens- und gesellschaftlichen Veränderungen beeinflusst, die seit Beginn der Pandemieauftreten.

Welche Food- und Snackrends gibt es? Wo, wann und wie snacken die Deutschen? Worauf legen Konsumenten wert bei der Außer-Haus-Verpflegung? – Antworten auf diese und andere Fragen erhalten Sie durch die Konsumentenbefragungen, Marktstudien und Statistiken, über die wir hier berichten.

Fünf globale Food Trends für 2021

ADM prognostiziert fünf globale Lebensmittel- und Getränketrends für 2021. Jeder dieser Trends wird stark von Verhaltens- und gesellschaftlichen Veränderungen beeinflusst, die seit Beginn der Pandemieauftreten.
Mann unterwegs to go snack Brötchen Arbeit

Studie zeigt Essverhalten bei Berufstätigen

Im stressigen Arbeitsalltag bleibt für Essen wenig Zeit. Die erste warme Mahlzeit des Tages ist für die meisten Deutschen das Abendessen, das zeigt eine Studie im Auftrag von Snack5. Aber…

Mondelez Snacking Studie 2020 “State of Snacking”

Die zweite globale "State of Snacking"-Studie von Mondelez International gibt Einblicke in unsere Essgewohnheiten, Einkaufstrends und die zunehmende Bedeutung des bewussten Konsums von Snacks während der COVID-19-Pandemie.
Burger Vegan Gurke Avocado Vollkorn | snackconnection

Snacktrends 2021- Wissen, was snackt

Was ist, bleibt und wird wichtig in 2021? Das E-Book Snacktrends 2021 gibt Ihnen einen Überblick über die wichtigsten Entwicklungen und Trends für den Snackmarkt und liefert Anregungen und Beispiele…
Smoothiebowls, Burger und Smoothies serviert / snackconnection

Was waren die Food Trends in Social Media 2020

Im zweiten Food Trends Report 2020 untersuchte Brandwatch Online-Gespräche rund um das Thema Ernährung und fand heraus, wie Verbraucher über das Thema sprechen, welche Trends sich abzeichnen und wie sich…

Studie: Superfoods im Fokus

Chiasamen, Goji-Beeren oder Quinoa sind besonders bei Foodbloggern auf Instagram und gesundheitsbewussten Menschen im Trend. Doch sind die sogenannten Superfoods bei der Bevölkerung wirklich bekannt und werden sie als gesund…
Tisch mit Pommes, Burgern, Sandwich und Gemüse von oben fotografiert / snackconnection

Das aßen die Deutschen in 2020 am liebsten

Immer mehr Menschen sehnen sich während der Corona-Pandemie nach vertrauten Situationen, Gerüchen und Gefühlen. Das wirkt sich auch auf das Essverhalten aus. Was in der Beleibtheitsskala 2020 ganz oben stand,…

Snacktrends 2021 – Anmeldung

E-Book Snacktrends 2021 Diese Food-und Gastrotrends werden sich in 2021 auch im Snackmarkt durchsetzen. Lassen Sie sich von den neusten Snacktrends inspirieren! Jetzt lesen
Menü