Italien

Pizzaboden point of Food

Vegane Pizza leicht gemacht

Die Pizza gehört seit vielen Jahren zu den beliebtesten Gerichten in Deutschland. Ihre Popularität verdankt sie der Vielseitigkeit und dem Convenience-Faktor. Da der Pizzaboden in der Regal vegan ist und…
Point of Food Pala Sorten mit Zwiebel und Thunfisch

Italienische Mini Meals im Handmade-Style

Handcrafted Optik und köstlicher authentischer italienischer Geschmack: Die italienischen Mini Meals im Handmade Style von Point of Food sind beliebt. Daher wird das Sortiment der belegten Pala nun um weitere…
Pizza_Birne_Pecannuss_Point_of_Food

Herbstpizza

Rezept: Leckere Pizza mit Pecan-Nüssen und Birnen.
Croissant mit Schokoladenfüllung

Any time is snack time

Mit der Veränderung in unserer Gesellschaft ändert sich auch unser Essverhalten. Vom traditionell gelernten Dreiklang morgens, mittags, abends hin zu einer dynamischen Esskultur, die Snacks mehr und mehr in den…
Pizza mit Feigen und Ziegenkäse

Schneller als ein gutes Pils – knusprige Pizza in 3 Minuten

bindi DEUTSCHLAND beweist mit typisch italienischen Steinofen-Pizzen, dass dies möglich ist. Alle Pizzen werden in sorgsamer Handarbeit nach original italienischem Rezept in Venedig gefertigt, mit ausgewählten hochwertigen Zutaten belegt und…
Pala unterschiedlich belegt Spinat Käse

Convenience Pizza im Handmade Style

Pizza kommt hierzulande nicht aus der Mode. Nicht nur bei Restaurantbesuchen wird die Pizza geliebt, 2018 war sie auch das meistbestellte Gericht bei Lieferdiensten und als Tiefkühlprodukt wird sie in…