Nord-Amerika
Rezept: Saftiger Burger mit geräuchertem Rindfleisch.
Lieblingssnack Burger – von TULIP neu gedacht
Mit dem Re-Start in der Gastronomie stehen gerade Anbietern von Snacks und Mini-Mahlzeiten, vor Ort oder auf die Hand, alle Möglichkeiten offen, etwas Neues auszuprobieren. Zum Beispiel einem der Lieblingssnacks…
Donuts mit karamelisiertem Bacon
Rezept: Süß-salziges Fingerfood aus Mini Donuts mit karamelisierten Bacon.
Spareribs mit Wirsingkohlsalat und Bratkartoffeln
Rezept: Leckeres Schweinefleisch mit Salat aus Wirsingkohl.
Hybrid Food: süßer Genuss für zwischendurch
Croissant oder Donut? Brownie oder Cookie? Dank Hybrid-Food muss man sich nicht für eines entscheiden. Cronut, Cruffin, Bruffin, Duffin… wer kommt da noch mit? Wir zeigen Ihnen die beliebtesten süßen…
Time to #bedifferent: Anders machen, anders sein!
Snacks haben einen legendären Aufstieg quer durch die kulinarischen Szenen hingelegt und haben sich mittlerweile einen festen Platz in den Speisekarten gesichert. Durch das große Angebot im Markt braucht es…