Dinkelschiffchen Sour Cream mit Topping

Rezept: Herzhafte, mit Käse gefüllte Dinkelschiffchen mit Sour Cream Geschmack und Topping aus Lauch und Prosciutto.
Burger salsa nachos

Beste Burger – gut für´s Klima

Featured
Wer ist in der Burger-afinen Gastronomie auf der Überholspur? Die, die auf der Speisekarte ein ernstgemeintes und reichhaltiges Angebot nachhaltiger Gerichte machen, statt halbherziger ein bis zwei Pseudo-Angebote, die nicht…
Weiterlesen
Fruchtnester

Free-E, denn weniger is(s)t mehr

Featured
Die Westfälischen Lebensmittelwerke Lindemann GmbH ergänzen die Range der Marke Natürlich Westfalia, die für ihre SHEA-Produkte bekannt ist: Denn nun erhalten zwei weitere Produkte das sogenannte Free-E Siegel, das für…
Weiterlesen
Anwendung gastrogerät

High-Speed-Kochen für alle mit dem Snackjet

Featured
Der Bartscher Snackjet ist der ideale High-Speed-Ofen sowohl für die System-Gastronomie als auch für andere Gastronomiebereiche. Eine Kombination aus Heißluftofen und Mikrowelle macht es möglich nahezu alle Snacks knusprig kross…
Weiterlesen
Reamotion Grillomax duo fastfryer

Frittieren ohne Öl

Featured
Der neue Duo-Fastfryer von Grillomax mit Infrarottechnik ermöglicht perfektes Frittieren ohne Öl bei geringem Energieverbrauch. Doppelte Menge in kürzerer Zeit kross und voller Geschmack zubereiten.
Weiterlesen
Laugenecke mit Leerdamer Käse

Mehrwert durch bekannte Marke

Featured
Backwaren-Snacks mit Käse zählen zu den Topsellern im Außer-Haus-Geschäft. Doch worauf achten Käufer bei der Auswahl ihrer Käse-Snacks genau? Welche Bedeutung, welches Potenzial haben Markenprodukte? Antworten darauf gibt eine Studie*…
Weiterlesen