herzhaft

Rezept: Belegtes Kurkuma-Baguette mit Pute und Rucola.
Pulled Turkey Lahmacun mit Dip

Geschmack hat einen Namen: TULIP Slow Cooked Range

TULIP Foodservice nutzt bereits seit 2013 das Slow Cooking für die Zubereitung von Fleischspezialitäten. Mit Pulled Pork kam die erste Innovation aus der TULIP Slow Cooked Küche auf den deutschen…
Schlemmer Rührei in einer Pfanne mit Käse und Brot Eipro

Kulinarischer Frühling mit Eifix Schlemmer Rührei

Das Duo, das harmonisch vereint alle aktuellen Ernährungsstile bedient und zugleich die Gaumen der Gäste verwöhnt, heißt „Spargel plus Schlemmer Rührei“. Und während bei Spargel die alten Sorten wieder neu…
Pizza mit Feigen und Ziegenkäse

Schneller als ein gutes Pils – knusprige Pizza in 3 Minuten

bindi DEUTSCHLAND beweist mit typisch italienischen Steinofen-Pizzen, dass dies möglich ist. Alle Pizzen werden in sorgsamer Handarbeit nach original italienischem Rezept in Venedig gefertigt, mit ausgewählten hochwertigen Zutaten belegt und…
Pommes Frites Nacho Guacamole Farm Frites

Pommes Frites – so vielseitig wie nie

Mit wenigen Handgriffen lassen sich knusprige Pommes frites in kreative Snacks verwandeln. Servieren Sie die Pommes zum Beispiel in einer Schale mit Tomaten, Peperoni und Zwiebeln und toppen das Ganze…