herzhaft

Rezept: Smushi - Smörrebröd-Happen mit Lachs und Frischkäse.
Burger-Patty-vegetarisch-veggie-Vegeta

Vegetarisch genießen: Burger und Falafel

Als Erweiterung der Snacktheke, in der Kantine oder für Tischgäste – die vegetarischen Produkte eignen sich für viele Anwendungen. Vegeta präsentiert leckere Variationen für mehr Abwechslung. Dabei wird besonderer Wert…
Flagueline_Flaguelines_Edna

Flaguelines – die Umsatzchance fürs Sandwichgeschäft

Kennen Sie schon Flaguelines? Die großen Sandwichbrote werden ähnlich wie Focaccia aus hochwertigem Hefeteig, Hartweizengrieß und Olivenöl hergestellt. Sie eignen sich ideal für kreative Rezepte mit heißen sowie kalten Zutaten.…
Pizza_Käse_Arla

Pizza – mit dem Bestseller zum Erfolg

Der Außer-Haus-Markt wächst in den letzten Jahren kontinuierlich. Restaurantbesuche, ein schneller Snack für unterwegs oder die Bestellung über Lieferdienste gehören zum aktuellen Lifestyle – besonders ausgeprägt in der Zielgruppe der…
Suppe_Süßkartoffel_Mai_Müller

Wertschöpfung durch Schöpfgerichte

Gerade in der kalten Jahreszeit rücken sie wieder in den Fokus: Suppen und Eintöpfe. Und tatsächlich sind diese Gerichte ein idealer Bestandteil Ihres Snack-Sortiments, denn sie ermöglichen die Ausgabe der…
Pizzazunge belegenen Heiße Sohle Edna Video

Video: Pizzazunge zum Belegen

"Heiße Sohle mit Rucola und Parmaschinken" oder "vegetarische Art" - sehen Sie hier, wie Sie aus der Pizzazunge zum Belegen herzhafte Snacks zubereiten.
Aubergine_Käse_Pfanne_Frischpack

Heißer Zusatzumsatz: Käse krönt Speisen und Snacks

Ob Fleischgerichte oder traditionsreiche Speisen wie Käsespätzle, Zwiebelsuppe oder überbackenes Gyros – Käse von Frischpack besticht durch authentischen Geschmack und optimales Schmelzverhalten. Frischpack macht seine Kunden im Außer-Haus-Markt, in der…