herzhaft
Rezept: Smushi - Smörrebröd-Happen mit Lachs und Frischkäse.
Vegetarisch genießen: Burger und Falafel
Als Erweiterung der Snacktheke, in der Kantine oder für Tischgäste – die vegetarischen Produkte eignen sich für viele Anwendungen. Vegeta präsentiert leckere Variationen für mehr Abwechslung. Dabei wird besonderer Wert…
Flaguelines – die Umsatzchance fürs Sandwichgeschäft
Kennen Sie schon Flaguelines? Die großen Sandwichbrote werden ähnlich wie Focaccia aus hochwertigem Hefeteig, Hartweizengrieß und Olivenöl hergestellt. Sie eignen sich ideal für kreative Rezepte mit heißen sowie kalten Zutaten.…
Video: Flagueline – mehr als ein Sandwich!
So schaffen Sie Abwechslung für Ihre Sandwichtheke. Mit den französischen Flaguelines können Sie leckere Sandwiches, Burger oder Beilagen kreieren.
Pizza – mit dem Bestseller zum Erfolg
Der Außer-Haus-Markt wächst in den letzten Jahren kontinuierlich. Restaurantbesuche, ein schneller Snack für unterwegs oder die Bestellung über Lieferdienste gehören zum aktuellen Lifestyle – besonders ausgeprägt in der Zielgruppe der…
Wertschöpfung durch Schöpfgerichte
Gerade in der kalten Jahreszeit rücken sie wieder in den Fokus: Suppen und Eintöpfe. Und tatsächlich sind diese Gerichte ein idealer Bestandteil Ihres Snack-Sortiments, denn sie ermöglichen die Ausgabe der…
Video: Pizzazunge zum Belegen
"Heiße Sohle mit Rucola und Parmaschinken" oder "vegetarische Art" - sehen Sie hier, wie Sie aus der Pizzazunge zum Belegen herzhafte Snacks zubereiten.
Heißer Zusatzumsatz: Käse krönt Speisen und Snacks
Ob Fleischgerichte oder traditionsreiche Speisen wie Käsespätzle, Zwiebelsuppe oder überbackenes Gyros – Käse von Frischpack besticht durch authentischen Geschmack und optimales Schmelzverhalten. Frischpack macht seine Kunden im Außer-Haus-Markt, in der…
Gefüllte Low-Carb Auberginen
Rezept: Gefüllte Aubergine mit Tomate & überbacken mit leckerem Mozzarella.