kalt

Rezept: Veganes Quark-Schichtdessert mit veganer Sahne, Haferkeksen und frischen Erdbeeren. Im Weckglas To Go geeignet.
Waffel mit Eis und Früchten

Waffeln mit Eis

Rezept: Leckere, heiße, belgische Waffeln mit frischen Früchten, Schoko-Sauce und zwei Kugeln Vanilleis.
Übersicht sandwiches

Mit Brot & Stulle durch den Tag

Vom Frühstück bis zum Abendbrot bieten belegte Stullen eine Vielzahl von Gestaltungsmöglichkeiten für jeden Verzehranlass und Geschmack, um sich vom Einerlei abzuheben.
Buddah Bowl mit Kaki-Frucht

Frühlingsbowls – saisonal und gesund

Nachhaltig, regional und vegan soll es sein. Dabei sind Food Bowls im To-Go-Geschäft immer noch ganz weit oben auf der Hitliste. Packen Sie also den Frühling in Ihre Food Bowls!
Bagel Trio, Avocado, Karotte

Bagel-Trio

Rezept: Belegte Laugen-Croguettes mit dreierlei verschiedenen Toppings wie Avocado, Karottensalat und Magerquark.
Belegte Laugenbretzel mit matjes

Zusatzgeschäft mit Meergenuss

Auf frischen, knusprigen Backwaren liefern Hering und Matjes schon seit langem eines der ersten pfiffigen To-go-Produkte. Die Zubereitung gelingt mit schnell, sicher und einfach, die Kombinationsmöglichkeiten sind schier unbegrenzt. Friesenkrone…
Wrap Fisch

Orient-Wrap-Matjes

Rezept: Orientalisch-inspirierter Wrap mit PUR Rauchmatjesfilets, Hummus, Spinat, Rotkohl und Karotten.