Pizza & Co.

Eigenkreationen gelingen mit der Basis für die beliebtesten Snacks: richtig gutem Teig! Mit tiefgekühlten Teiglingen lassen sich spannende Pizza-Snacks kreieren, die die Neugier Ihrer Gäste wecken!
Point of Food Pizza Kartons Vending Automat

Das perfekte Match für Pizza-Automaten: Die Vending-Pizza

Eigenkreationen gelingen mit der Basis für die beliebtesten Snacks: richtig gutem Teig! Mit tiefgekühlten Teiglingen lassen sich spannende Pizza-Snacks kreieren, die die Neugier Ihrer Gäste wecken!
Point of Food Focaccia Albicocca

Focaccia Romana Albicocca

Rezept: Knusprige Focaccia mit Ziegenkäse, Aprikosen, Mandeln, Honig und Rosmarin.
Vegane Curry Pizza

Vegane Chicken-Curry-Pizza

Rezept: Vegane Pizza mit Hähnchenersatz, Brokkoli-Rösschen, Paprika-Streifen und Curry Soße.
Point of Food Twistersonne Snacksonne

Snack-Sonne

Rezept: Goldbrauner Pizzateig gefüllt mit Käse und Sesam, zu einer Sonne geformt.
Flora Herbstlicher Flammkuchen gegrilltes Gemüse warme Snacks

Herbstlicher Flammkuchen mit gegrilltem Gemüse

Rezept: Knuspriger Flammkuchen mit Herbstgemüse, veganer Sour Cream und würzigem veganem Käse-Topping.
Alpenhain Backkäsesnacks Pinsa Napoletana

Pinsa Napoletana

Rezept: Selbstgemachte Pinsa Napoletana mit Tomate-Mozzarella Bites, Rauke und verschiedenen Tomaten.
Milram Grilled Cheese Sandwich

Gemüse als Highlight: Mit Kreativität punkten

Wer jetzt pflanzliche Alternativen anbietet, erreicht neue Zielgruppen. Mit dem Plant-based-Sortiment von MILRAM Food-Service lassen sich im Handumdrehen leckere, vegane Gerichte kreieren.
bindi forno dasolo vegane Focaccia

100 % pflanzlich, 100 % Genuss – vegane TK-Snacks bereichern die Gastronomie

Pflanzliche Ernährung liegt voll im Trend. Für Gastronomiebetriebe bedeutet das die Herausforderung: attraktive vegane Angebote ohne Mehraufwand – und hier kommen hochwertige Tiefkühlprodukte ins Spiel.
Verschiedene Pizzastücke

Pizza-Trends: Neue Ideen für das Snackgeschäft

Die Pizza bleibt ein Dauerbrenner im Snack- und To-go-Geschäft, doch 2025 bringt frischen Wind in die Welt der belegten Teigfladen. Neue Geschmacksrichtungen, kreative Zubereitungsarten und innovative Zutaten erobern die Speisekarten.
bindi Pinsa Pomodoro e Olive

Pinsa Pomodoro e Olive

Rezept: Knusprige Pinsa mit Tomatensugo, Oliven und getrocknetem Oregano.
bindi vegane Möhrenpizza

Vegane Möhrenpizza

Rezept: Pizzateigboden mit Möhren, veganer Schmandcreme, veganem Schafskäse und Möhrenpesto.
Point of Food Teig Beitragsbild

Aus Pizzateig wird Trend: Kreative Snack-Ideen mit Biss

Eigenkreationen gelingen mit der Basis für die beliebtesten Snacks: richtig gutem Teig! Mit tiefgekühlten Teiglingen lassen sich spannende Pizza-Snacks kreieren, die die Neugier Ihrer Gäste wecken!