Pizza & Co.

Erfahren Sie hier alles über Pizza, Flammkuchen und Quiches. Fertige Produkte, Böden, Zutaten, aber auch aktuelle Trends erwarten Sie.

Point of Food Pala Sorten mit Zwiebel und Thunfisch

Italienische Mini Meals im Handmade-Style

Handcrafted Optik und köstlicher authentischer italienischer Geschmack: Die italienischen Mini Meals im Handmade Style von Point of Food sind beliebt. Daher wird das Sortiment der…
Pizza_Birne_Pecannuss_Point_of_Food

Herbstpizza

Rezept: Leckere Pizza mit Pecan-Nüssen und Birnen
Pizza aus Dinkelmehl und Avocado

Pizzatrends – gesund und nachhaltig

Pizza – das Nationalgericht der Italiener ist seit Ende des zweiten Weltkriegs auch in Europa sehr beliebt. Wir zeigen die aktuellen Pizzatrends bei Pizzaboden, -Belag…
Pizza Blumkohlteig Spargel

Ranking: Die besten Pizza-Ketten für Veganer

Pizza geht immer – aber auch für Veganer? Die Albert Schweitzer Stiftung hat zum zweiten Mal das vegane Speisenangebot der größten Pizza-Lieferdienste und -Systemgastronomen verglichen.…
Croissant mit Schokoladenfüllung

Any time is snack time

Mit der Veränderung in unserer Gesellschaft ändert sich auch unser Essverhalten. Vom traditionell gelernten Dreiklang morgens, mittags, abends hin zu einer dynamischen Esskultur, die Snacks…
Pizza Mozzarellla Tomate

Pizza Caprese

Rezept: Knusprige Pizza mit Tomaten und Mozzarella
Flammkuchen Elsässer Art

Es ist Flammkuchen Saison!

Hohe, gleichbleibende Qualität bei langer Haltbarkeit, schnelles und einfaches Zubereiten und wenig Verluste an Aromen – tiefgekühlte Convenience Produkte sind während der Coronakrise wichtiger denn…
Menü