Pizza & Co.

Oh la la – La PINSA!

Manchmal liest man, dass es sie bereits im antiken Rom gegeben hat – dabei ist die Pinsa eigentlich eine recht neue Erfindung und aktuell voll im Trend. Ihr Boden ist…
Pizza Mediterrana

Pizza: Das Geheimnis eines Mega-Stars

Es ist eines der beliebtesten Gerichte der Welt, das sich immer wieder neu erfindet: Pizza ist ein wahrer Dauerbrenner. Weltweit boomt der Markt – und der Delivery-Bereich beflügelt den Trend…
Flammkuchen

Pinsa Flammkuchen-Style

Rezept: Luftige und knusprige Pinsa im Flammkuchenstyle mit Bacon-Streifen und Schnittlauch.
Pinsa Mortadella

Pinsa Mortadella

Rezept: Frische Pinsa aus einem luftigen, knusprigen Teig mit Tomaten, Mozzarella und Mortadella.
Flammkuchen Birne

Birne-Kräuterseitling-Flammkuchen

Rezept: Der hauchdünne Flammkuchen wird mit Birnenspalten und Kräuterseitlingen besonders im Herbst zu einem Highlight auf deiner Karte.
Flammkuchen Schinken

Flammkuchen

Rezept: Leckeres Rezept für einen Elsässer Flammkuchen mit Schinkenwürfeln, Zwiebeln und Creme Fraiche.
Foccia Pizza Käse

Focaccia Romana Fuego

Rezept: Rezept für eine Focaccia Romana mit Crème Fraîche, Süßkartoffel, spanischer Chorizo und Chiliflocken.
Focaccia mit schinken

Focaccia Romana Antipasti

Rezept: Leckeres Focaccia-Rezept mit Parmaschinken, gehobeltem Parmesan, getrockneten Tomaten und Crema di Balsamcio.
Brizza Obzda

Pizza-Innovation: Brizza – Brezel trifft Pizza

Die Brizza ist eine innovative Kombination aus Brezel und Pizza. snackconnection sprach im Interview mit Jennifer Zeller, eine der drei Gründer, über Einsatzbereiche und Rezeptideen für die Brizza.