Gastrogeräte

Cafe Imbiss Gastro Grillsystheme Kontaktgrill | snackconnection

Grillsysteme für die Gastronomie

Viele Grillsysteme für die Gastronomie kombinieren inzwischen verschiedene innovative Grill- und Kochtechnologien, wie Kontakthitze, Mikrowelle, Infrarot oder Heißluft um in wenigen Minuten die verschiedensten Snacks von Panini über Pizza bis…
Hybrid Gastrogeräte Kombidämpfer Konvektomat

Hybrid-Gastrogeräte – Kombidämpfer, Konvektomaten

Wofür früher eine Vielzahl von Geräten wie Fritteuse, Mikrowelle, Kontaktgrill, Toaster oder Backofen benötigt wurden, reicht heute oft ein kompaktes Kombigerät, das die verschiedenen Gartechnologien vereint. Convotherm Mini © Welbilt…
Grillomax Pomstation Warhaltebereich

Grillomax Pom-Station – Gastro Friteuse ohne Fett

Die Grillomax Pom Station ist die unkomplizierte Alternative zur Profi Friteuse! Für den Gastronomiebedarf ermöglicht die Grillomax Pom-Station von Reamotion eine gesunde Zubereitung, ohne die Zugabe von Öl. Geeignet für…
Gastrogeräte ohne Fritteuse | snackconnection

Grillomax – Grillen,Garen Backen ohne Fett

Grillomax ist die welterste Grill- und Garautomaten-Serie für den gewerblichen Einsatz, die dank integrierter Plasmafiltertechnologie das fett-geruchsfreie Grillen, Garen, Backen und Überbacken ermöglicht und durch die flexible Standortwahl in jeder…
Drei verschiedene Backöfen für Snacks von Welbilt

Welbilt – Küchengeräte für die Gastro

Der Name Welbilt steht für hochwertige und innovative Küchentechnik und wirtschaftliche Komplettlösungen für Gastronomiebetriebe jeder Art und Größe. Gestützt auf ein über Jahrzehnte gewachsenes Branchenwissen verbindet Welbilt  die Erfahrung umfassend…
Bäcker schneidet Brot auf | snacocnncetion

Umsatzbringer Snacks leicht gemacht

Die Arbeit der Bäckereifachverkäufer/innen ist Stress pur: Um 05:00 Uhr beginnt bereits der Arbeitstag. Brotregale müssen bestückt werden, die ersten Kunden stehen vor der Tür und die Snacktheke muss reich…
veggie stulle brot vegetarisch rational

Snack Ideen rund ums Brot

Der Außer-Haus-Markt ist weiterhin auf Wachstumskurs. Auf der diesjährigen INTERNORGA präsentierte die BÄKO die vollumfängliche Welt der Bäckergastronomie. In mehreren Konzeptbereichen wurden praktische und trendige Snackkonzepte rund um die Bereiche…
Burger_Premium_Patty_Fleisch_Tulip

Hot Snacks anbieten & zubereiten

Warme und gleichzeitig qualitativ gute Snacks anzubieten kann leichter sein als gedacht. Mit Premium-Fleisch in der Convenience-Variante und dem richtigen Gerät lassen sich warme Snacks ganz leicht zubereiten. TULIP –…
Snacktheke mit Belegten Brötchen

Neue Snackrezepte für Ihre Theke gefällig?

Im Trend liegen kleine gesunde Gerichte und Snacks, die sich schnell im Sitzen oder to-go verzehren lassen. Eine schnelle Zwischenmahlzeit, ein kleiner Snack, die Nachfrage nach dem kleinen Happen um…