Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Dänemark ist zwar für seine Michelin-Sterne-Restaurants und die gehobene Gastronomie-Szene bekannt, aber ebenso für seine anspruchsvollen Street Food Märkte.
Abfallreduzierung gerade bei Lebensmittel ist auch in der Gastronomie ein wichtiges Thema. Denn Konsumenten möchten keine Lebensmittel verschwenden und erwarten dies auch von der Gastronomie. Wir haben die wichtigsten Tipps zur Abfallvermeidung in der Snack Gastronomie zusammengestellt.
Bei Snacks und kleinen Mahlzeiten wird heute und in Zukunft immer mehr auf Nachhaltigkeit geachtet und auch 2022 ist das Thema Trend.
Immer mehr Konsumenten achten darauf, dass sie ihre Lebensweise umweltfreundlicher gestalten. Das gilt auch für den Bereich Delivery und Take Away. Mit den neuen Produkten von Duni können auch Sie Ihre Speisen nachhaltig verpacken.
Wie kreiert man nachhaltige Mahlzeiten To Go aus hochwertigen Zutaten, die jederzeit in 5 Minuten verzehrfertig sind? Pott Cuisine machte es möglich mit To Go Gerichten im Mehrweg-Glas.
Gerade in der heutigen Zeit ist Essen «to-go» nicht mehr weg zu denken. Damit Ihre Gerichte nicht nur sicher, sondern auch nachhaltig unterwegs sind, hat packVerde Ihnen 4 praktische Tipps für das nachhaltige Take-Away Geschäft zusammengestellt.
OSI Convenience bietet Neuentwicklungen für das pflanzliche Segment unter der bekannten Marke Foodworks an. Vegetarische und vegane Produkte, die dem wachsenden Markt für Genuss- und Snack-Momente ohne Fleisch gerecht werden.
Das vegetarische und vegane Délifrance Sortiment hält eine große Auswahl süßer und herzhafter Snacks, die nur noch aufgebacken werden müssen. Aber auch köstliche vegane Brote und Brötchen sind im Angebot.
Wie kann man To Go Food nachhaltig verpacken? Was für Materialien gibt es? Die Plattform „Material Lab“ gibt Auskunft. Sie bietet kostenfrei einen Überblick über nachhaltige Verpackungsmaterialien weltweit.
Schoko- und Vanille-Pudding sind seit Jahren die Dauerbrenner unter den Desserts. Jetzt gibt es den Klassiker auch als vegane Variante auf Haferbasis im Gastro-Gebinde von Milram für den den Außer-Haus-Markt – zusammen mit dem pflanzenbasierten “Milchreis”.
Eine Studie des Unternehmens ,,Too Good To Go‘‘ zeigt steigendes Bewusstsein für Nachhaltigkeit in 2022, sowie die Vorsätze der Deutschen für das neue Jahr. Für…
Der Fleischverbrauch in den deutschsprachigen Ländern ist auf einem Rekordhoch. Eine Studie der globalen Beratungsfirma Kearney aber zeigt: Immer mehr Konsumenten wenden sich von Fleisch ab und steigen um.