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Regionale Superfoods sind deutlich günstiger und zudem auch noch besser fürs Klima sind als Avocado, Gojji, Quinoa und Chiasamen für gesunde Snacks.
Ob Sandwich, Bagel oder Baguette – es wird gestapelt und geschichtet. Dafür braucht es typgerecht die passende Verpackung.
Die Verbraucher bleiben Bio-Lebensmitteln treu, trotz Inflation und Kaufzurückhaltung am Lebensmittelmarkt. Das zeigt das Ökobarometer 2022. Artgerechte Tierhaltung und eine gesunde Ernährung sind Hauptgründe für Bio.
Vegane Angebote in der To Go Gastronomie werden immer stärker nachgefragt. Diesen 10 veganen Snackrezepte machen es einfach vegane Gerichte in die Auswahl zu integrieren.
Auf dem vergrößerten Ausstellungsbereich der Internorga präsentiert eine Vielzahl an nationalen und internationalen Unternehmen umweltfreundliche Verpackungslösungen und verschiedenste -Mehrweg-Systeme.
Die allgemeine Teuerung und der unsichere wirtschaftliche Ausblick wirken sich offenbar auf das Konsumverhalten aus: Die Bereitschaft, für nachhaltige Produkte mehr Geld auszugeben, ist gesunken.
Ab 2023 gibt es die Mehrwegpflicht für Gastronomen. Wir stellen sechs Anbieter von Mehrweggeschirr im Poolsystem für das Take Away Geschäft und den Lieferservice vor und vergleichen diese im Hinblick auf Verpackungen, Kosten und Verbreitung.
42% der Verbraucher weltweit meinen, dass die meisten Menschen in den nächsten zehn Jahren wahrscheinlich pflanzliche Lebensmittel anstelle von Fleisch essen werden. Neben der Sorge um Nahrungsmittel bleibt nachhaltige Ernährung trotz steigender Preise wichtig.
Das Marktforschungsinstitut Innova Market Insights prognostiziert die Top Trends für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie für das Jahr 2023.
Suppen und Curries sind nach wie vor die Herbst-Klassiker. Aber wie verpackt man flüssige Speisen passend für das Take-Away-Geschäft?
Eine von IFH KÖLN und KPMG in Auftrag gegebene Studie zum Thema Nachhaltigkeit untersucht die Gründe für nachhaltiges Bewusstsein in Deutschland, der Schweiz, Italien und Großbritannien. Dabei gehen sie auch auf die Hemmnisse ein. snackconnection fasst diese für Sie zusammen.
Insgesamt 41 Prozent der Deutschen essen einmal pro Monat pflanzliches Fleisch. Das zeigt eine Umfrage im Auftrag des Good Food Instituts Europe.