Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Schoko- und Vanille-Pudding sind seit Jahren die Dauerbrenner unter den Desserts. Jetzt gibt es den Klassiker auch als vegane Variante auf Haferbasis im Gastro-Gebinde von Milram für den den Außer-Haus-Markt – zusammen mit dem pflanzenbasierten “Milchreis”.
Der Fleischverbrauch in den deutschsprachigen Ländern ist auf einem Rekordhoch. Eine Studie der globalen Beratungsfirma Kearney aber zeigt: Immer mehr Konsumenten wenden sich von Fleisch ab und steigen um.
In einer repräsentativen Studie hat Lieferando zusammen mit dem Marktforschungsinstitut Kantar die Haltung der Deutschen zur veganen Ernährung genauer unter die Lupe genommen. Die Ergebnisse…
Der Veganuary geht in die dritte Runde und mit ihm über 200 Unternehmen. Damit startet das Jahr 2022 so vegan wie nie.
Eine gemeinsame Umfrage von ProVeg, Innova Market Insights, der Universität Kopenhagen und der Universität Gent hat europaweit eine klare Verschiebung hin zu einer pflanzlichen Ernährung…
Rezept: Vegane Hafer-Reis-Frühstücksbowl mit Mangomark, Datteln und Granatäpfeln.
Rezept: veganen Hafer-Vanille-Pudding mit Matcha-Pulver für ein spektakuläres Dessert für Ihre Gäste.
Einen Monat lang eine vegane Ernährung ausprobieren und damit einen wichtigen Beitrag zum Klimaschutz leisten – ein Neujahrsvorsatz, den auch im Januar 2022 wieder Hunderttausende Menschen umsetzen.
Rezept: Vegane ,,No Bake” Reis-Tarte mit MILRAM Reis-Dessert, Himbeerpüree, Kokosraspeln und Orangenabrieb.
Rezept: Vegetarische Champignon-Bowl mit Rotkohl, Rote-Bete-Hummus und Schalotten-Preiselbeer-Confit.
Das TK-Trendbarometer zeigt, daß Frische, Gesundheit und Natürlichkeit die wichtigsten Ernährungskriterien sind, andere Kriterien für die Ernährung, wie Tierwohl, Nachhaltigkeit oder fleischlose Ernährung, jedoch stark nach Alter und Geschlecht variieren.
Laut dem aktuellen Food Report 2021 ernährt sich jede(r) Zweite in Deutschland flexitarisch oder verzichtet ganz auf Fleisch. Die Produkte von Deli Reform Foodservice, einer Marke der Westfälischen Lebensmittelwerke Lindemann GmbH, setzen genau da an.