Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Nachhaltigkeit und Tierwohl sind aktueller denn je und in der Mitte der Gesellschaft angekommen – und das spiegelt sich in der Ernährung wider. Beyond Meat bietet geschmackvolle Produkte, die perfekt für Ihre pflanzliche Snacks geeignet sind.
Einer aktuellen Studie zufolge sind Fleischersatzkonsumenten vornehmlich weiblich, jung und gut gebildet. Weitere Erkenntnisse rundum das Thema Fleischalternativen zeigt der Fleischersatz Monitor 2024.
nøgg – die pflanzenbasierte Rührei-Alternative kann blitzschnell zubereitet werden und ist absolut gelingsicher.
Rezept: Coleslaw-Chicken-Style Brioche mit Beyond Chicken-Style Burger.
Rezept: Elsässer Flammkuchen mit veganem Rührei, Crème fraîche und Speckwürfeln.
Rezept: Pinsa Bolognese-Art mit pflanzlichem Beyond Hack, Kirschtomaten und Rucola.
Ein veganes Angebot ist auch bei Sandwiches & belegten Broten wichtig. Wir geben Tipps für vegane Convenience Produkte und Brote, sowie Ideen für Sandwiches mit Gemüse-Fokus und liefern leckere Rezepte.
Der vegane Snack-Trend bleibt weiterhin auf dem Vormarsch, doch viele Konsumenten legen nun den Fokus auf Gemüse statt auf Ersatzprodukte. Dieser Wandel in den Ernährungsgewohnheiten setzt sich auch im Snack-Sektor durch.
Vegane Ernährung liegt voll im Trend: Knapp ein Viertel der Verbraucher streicht Tiere häufig oder komplett vom Essensplan. Das ist das Ergebnis des “Weltenretter-Index 2023” im Auftrag der Burger-Restaurantkette Peter Pane.
Der Bericht von ProVeg zeigt, dass eine pflanzenbetonte Ernährung mit weniger Fleisch immer mehr Zulauf erhält. Fleischreduktion ist das neue Normal in Deutschland. Bereits 40% bezeichnen sich als Flexitarier.
Flexibel, superlecker und rein pflanzlich: Garden Gourmet® überzeugt mit vier neuen Produkten, dem Sensational™ Pulled Fillet, den Sensational™ Crispy Tenders, der veganen Falafel Klassik und der veganen Frikadelle.
Rezept: Wrap ,,Greek Style“ mit Couscoussalat, Cajun-Gewürz und frischem Gemüse.