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Rezept: Veganer Burger mit Falafel-Patty, Rotkohl-Salat, Essiggurken, Salat und Limetten-Chili-Creme.
Vegane Convenience-Produkte mit internationalem Charakter und typischer Würzung, wie die Samosas von DALOON begeistern Ihre Kunden.
Rezept: frischer indischer Salat mit Roten Zwiebeln, Tomate, Gurken, grüner Paprika und veganen Gemüsesamosas.
Proteine sind essentielle Bausteine des Lebens und deshalb aus einer gesunden Ernährung nicht wegzudenken. Ganz leicht und abwechslungsreich gelingt dies mit Snacks, die auf „Ei“ basieren.
Point of Food produziert Pizza-Produkte nach Tradition. Besonders viel Wert wird bei der Herstellung auf rein pflanzliche Zutaten gelegt.
Rezept: Food Bowl mit gebackenen Süßkartoffeln, Blattspinat, Koriander und indischen Samosas von Daloon.
Rezept: Asiatische Nudelbowl mit veganem Rührei von Eipro, Karotten, Zucchini, Zwiebeln und Soja-Sauce.
Rezept: Vier verschiedene Varianten zum Belegen von Mini-Pizzen mit Camembert, Spargel, Avocado und Salat.
Rezept: Vegane Salatbowl mit Avocado, Mais, Hummus, Gurke und Frühlingszwiebeln mit Tahini-Dip.
Rezept: Omelett Wrap mit Wokgemüse, Cashewnüssen und Thaibasilikum.
Rezept: Leckeres Grillbrot aus Pizzateig Nonna von Point of Food mit Rosmarin und Oliven.
Im Froindlichst gibt es alles was das Fast Food Herz begehrt, nur eben vegan: Burger Bowls, Pizza und Wraps. snackconnection sprach mit den Geschäftsinhabern Henrik Terner und Kerrin Kruser über die Herausforderungen eines veganen Restaurants.